要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

补佳乐减量的问题?

2952630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始雌二醇200以下,医生开了补佳乐一天两片,现在是九周了,周三B超胎儿已经基本成型,hcg达到峰值已经下降了!补佳乐开始减量,变成一天一片,再吃6天!后面就不吃了!想问一下大家,是怎么减的?因为雌二醇低,怕不吃了会不会影响宝宝发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:05 | 来自疯狂造人
亲,我现在41天,雌二醇396,算低么???不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:33 | 来自疯狂造人
你雌二醇多少?我的医生本来也说原则上要减量,但我水平比较低可能吃到12周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:49 | 来自疯狂造人
我雌二醇818为什么医生要我一天吃六片
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 17:54 | 来自疯狂造人
我们这不看雌二醇,都不验这个值!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 13:49 | 来自疯狂造人
宝妈后来是怎么减量的?
点击查看全文
s1105675153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 那时光
宝妈后来是怎么减量的?
后来大概是吃到70天就没吃了 医生说要停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1474572706750
我雌二醇818为什么医生要我一天吃六片
每个医生想法不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1479513963916
你雌二醇多少?我的医生本来也说原则上要减量,但我水平比较低可能吃到12周
我最后一次查的时候是9周 1400多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:09 | 来自疯狂造人
我们这医生也不看雌二醇,但是特别担心,因为之前胎停过,这个安全值是多少啊?我明天复查血,硬要她给我开了查雌二醇的,如果低了,能叫她给我开药吗?因为孕前检查的雌二醇就比较低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 ccbiubiu
我们这医生也不看雌二醇,但是特别担心,因为之前胎停过,这个安全值是多少啊?我明天复查血,硬要她给我开了查雌二醇的,如果低了,能叫她给我开药吗?因为孕前检查的雌二醇就比较低
我们这里也是,医生就说不用看,晕死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s1105675153
我最后一次查的时候是9周 1400多
九周验血是吃药后,还是停药后呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1478901261250
九周验血是吃药后,还是停药后呢
吃药后,然后又吃了大概7天!然后就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ccbiubiu
可以开药的 我也是上次一直没有胎心 都没查过雌二醇 这次怀孕特别当心 还是补的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
我们这不看雌二醇,都不验这个值!
我这边也不是所有医院验这个值 我这次是在中医院看的生殖科 中医比较看重这个值
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 22:36 | 来自疯狂造人
我这边也不是所有医院验这个值 我这次是在中医院看的生殖科 中医比较看重这个值
我也是中医院抽血,估计还不到时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:28 | 来自疯狂造人
我也是中医院抽血,估计还不到时候
这家中医院从开始就有雌二醇这项 怀孕真的是玻璃心啊 各种担心 马上要nt了 离上次B超有三周多了,一直没什么孕反,各种担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 12:43 | 来自疯狂造人
这家中医院从开始就有雌二醇这项 怀孕真的是玻璃心啊 各种担心 马上要nt了 离上次B超有三周多了,一直没什么孕反,各种担心啊!
我明天抽血B超,还没确定宫内宫外呢!哎,最近每天都有出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
我明天抽血B超,还没确定宫内宫外呢!哎,最近每天都有出血。
你还早呢 日子还短 都是这么慢慢过关的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 19:00 | 来自疯狂造人
可以开药的 我也是上次一直没有胎心 都没查过雌二醇 这次怀孕特别当心 还是补的好
恭喜你满三个月,请问楼主,一天吃几片,求赐教。
点击查看全文