要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕保守治疗后

754810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是通过人工授精怀孕的, 当值测出是85的时候医生说生化了,让我停掉所有的保胎药 第二天就流血了 而且很月经一样 前三天很多 等一星期复查的时候值突然升高到500多 那时候停经42天 医生让做b 超 说的右侧有一个包块 但是不像 还是让继续观察 期间复查了一次血升到1330 b 超还是没有发现东西 等到停经50天的时候 血值已经升到3408 终于在阴道b 超下找到了 左卵巢外上方包块是1.1×1.1×1.0 医生确定她是 给我办理了住院 给我说了三种方案 要么切掉输卵管 要么腹腔镜开窗取胚 缝合输卵管 但是输卵管会留下疤痕 还有就是药物保守治疗 我选择了药物保守 16号的时候给我打了一针化疗针 20号的时候查血2413 每天服用米非司酮 两次 每次两片 21号的时候又中医妇科会诊开的中药杀胚 23号查血875.76 医生让出院 回家吃药治疗 一周复查 值得一提的是从所谓的月经结束到住院以及出院没有阴道流血 肚子疼的症状 22号的b 超显示的包块没有囊性, 包块太小没变 我想说的是保守考验的是我们的心态 而且要绝对的卧床休息 以防破裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 23:29 | 来自疯狂造人
楼主好好保养身体,以后一切会顺利。但是要保证输卵管通畅才行。

我也刚确诊宫外孕,左边包块1.9*1.1,hcg239,西医建议手术切除,中医认为没到手术指证,继续观察。我想保守治疗,但是化疗药对身体伤害太大,很纠结。
请问你打针吃药后有什么不良反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 清明对天
楼主好好保养身体,以后一切会顺利。但是要保证输卵管通畅才行。

我也刚确诊宫外孕,左边包块1.9*1.1,hcg239,西医建议手术切除,中医认为没到手术指证,继续观察。我想保守治疗,但是化疗药对身体伤害太大,很纠结。
你这包块小,值也不高,医生干嘛建议手术啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1457947030253
你这包块小,值也不高,医生干嘛建议手术啊
西医说以绝后患,既然堵塞了也许还会有宫外孕。还有一边能用,可以做试管。
我是倾向于保守治疗,保管子。但是查资料说化疗药物对身体伤害很大,把毒素排出需要时间很久,你保守治疗后有这样的感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 23:18 | 来自疯狂造人
我是促排卵怀孕的,结果宫外了。我自己之前都不怎么会自己来月经,不知道保守后能不能自己来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 清明对天

化疗针有什么危害?我刚刚打了大剂量的一针。我也好怕,到现在没有流血hcg也不降反而升了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 清明对天

我刚打针了,有什么副作用?心里怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1484192394936
我刚打针了,有什么副作用?心里怕怕的
我没什么反应,就是嘴巴长溃疡。估计因人而异吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 清明对天
我没什么反应,就是嘴巴长溃疡。估计因人而异吧。
我打了之后什么反应都没有,没流血,没吐,没口腔溃疡,肚子也不疼,是不是杀胚针对我没反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1484192394936
我打了之后什么反应都没有,没流血,没吐,没口腔溃疡,肚子也不疼,是不是杀胚针对我没反应?
打了多久?有的反应不是马上就有的,即便身体没反应药物一样起效果,不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 07:30 | 来自疯狂造人
个人觉得保守的后续好多问题!像我自己保守成功了,但是囊肿出现了,没有排卵了,好麻烦!
点击查看全文