要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

纯记录,备孕一年了

211310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原计划28岁那年开始备孕,熟料计划赶不上变化,出了点事情导致生活节奏一下被打乱,那年算浪费了,只好在今年年初开始备孕,到现在满一年了还没要上宝宝。三十了,家里开始催,本来不着急,现在被老公感染的也跟着急了。
看中医也就这个月开始,目前在调理卵泡,老公调理精管,希望能尽快怀上宝宝吧。一向怕喝中药的我不得不下定决心配合,努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:31 | 来自疯狂造人
同楼主30岁 家里催死
点击查看全文
w1482480153399 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 kellllly
同楼主30岁 家里催死
我是除了输卵管一直不敢去查,其他都查了,一想到快过年了就发愁,以前根本不知道什么叫压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1482480153399
我是除了输卵管一直不敢去查,其他都查了,一想到快过年了就发愁,以前根本不知道什么叫压力。
我也是啊我还肌腺症呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 20:26 | 来自疯狂造人
我连输卵管都查了,也没查出问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 kellllly
我也是啊我还肌腺症呢
加油,积极治疗配合调养好身体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝的春天
我连输卵管都查了,也没查出问题
那你有看中医吗?我周围好多是看中医很快就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482480153399
那你有看中医吗?我周围好多是看中医很快就怀孕了。
我喝了一个月中药,花了6000多,屁用没有.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝妈
我喝了一个月中药,花了6000多,屁用没有.
喝中药一个月花了这么多啊,我是一个月2000多。别人介绍的中医,还挺出名,希望有用吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:19 | 来自疯狂造人
表妹跟我一样大,结婚的时候都快29了,备孕到现在也一年了,她要是怀孕了我都不敢回家过年了,肯定各种亲戚都要问怎么还不要孩子,赶紧的,看XX都怀了,你还不快点。目前表妹还能替我转移下注意力,为啥这么希望她不要怀呢,最好一起怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:26 | 来自疯狂造人
感觉这个月又没戏了呢,9号排卵,今天早上大白板,真觉得问题一定出在我身上,不想喝中药了,浪费钱,又狠不下心去做输卵管检查,纠结。
点击查看全文