要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

是我太计较吗?希望大家提出自己的意见,如果我的问题我改正。

904732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在情况是这样的,和公婆同住,公公退休在家专门负责一家人的伙食,老公长期出差,一个月最多10天在家,少的话2/3天。由于公婆都有退休工资,而且婆婆依旧在工作,所以几次提出交生活费都被拒绝,因为觉得不好意思,所以会经常往家里买东西。 我在一家食品企业上班,认识很多供应商,所以经常能遇到较好的东西;还有我老家在农村,家里还有一些老人在种庄稼,喂养的家禽也是比较原始且不加什么不良的东西。鉴于这些情况,我每次遇到好的东西都会往家里买,回老家也会带一些存天然的。可是我每次拿回来公公都在还没有打开的情况下,就说是不好的(崴货),然后他比谁都吃的多!认识都6年了,每次去都很礼貌的带来东西去,他都说不好,一般情况我也就没说什么,昨天我托人带来一些农民自己做的红薯粉条,准备过年吃火锅吃,拿回家她看都不看就说肯定是差的,不是真资格的农民自己做的,我当时很生气,自己一个大肚子提回家,本来高高兴兴的,然后我就说了,你觉得不好你就不要弄来吃了,我过年带回娘家去吃,或者我自己一个人吃就是,然后他就说我斤斤计较。我很不高兴,希望大家给我分析一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 14:44 | 来自疯狂造人
换我也会不开心,不喜欢就别说那么多别吃就好了,这种人就是嘴巴不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:45 | 来自疯狂造人
第一次就应该说他了,要不然没完……以后再说你就提出来,因为我妈妈也是婆婆我从来都不让说我嫂子给买的东西不好。我自己也是儿媳妇我给婆婆买东西也说过还行没她姐姐的好,我真的会心里不高兴……还好我婆婆很少说不好……
点击查看全文
q1462509809609 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
换我也会不开心,不喜欢就别说那么多别吃就好了,这种人就是嘴巴不好
嗯,他懂都不懂,就说不好!让我不开心!每次都这样让我很生气,说一句就说我斤斤计较!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:54 | 来自疯狂造人
不要气,很正常,我家婆婆和我姐姐家婆婆也是这样,把公婆哄好,以后带孩子你就省心了!下次遇到这种情况你就和他开玩笑,说……不好我退货给差评……
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-23 14:56 | 来自疯狂造人
以后不买了就行了,要不回娘家的时候买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:58 | 来自Android
我去年第一次自己晒咸鱼,晒好后切了满满一盘蒸了,第一次没吃几块,因为菜多。第二天中饭让老公把咸鱼热热给我吃,我婆婆说没有了。我说怎么没有了?我婆说:不好吃,咸死了,我怕你不吃,我闲着没事干捏着吃完了。把我气的说:不好吃你一盘给我吃完了,吃完了你说不好吃,不好吃我做它干啥?要是好吃你不得把刺给吃了啊!最讨厌这种人得了便宜还卖乖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:58
有些人就是嘴贱,楼主要么别买任何东西了(不过又要被抱怨你不关心这个家庭),要么就当没听见,该干嘛就干嘛。嘴贱的人,尤其是长辈,你也没法改变啊,只能无视了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1462509809609
嗯,他懂都不懂,就说不好!让我不开心!每次都这样让我很生气,说一句就说我斤斤计较!
我买东西,我爸妈会看什么样的好,告诉我以后买这样的,但不会说什么,咋们都是好心买给家人吃,希望大家开心。我弟媳和我有一年过年一起给我爸买衣服,弟媳网购的确实质量不好,但我爸很开心说很好看,她心里知道挺开心的。我给他买贵的会说我,衣服一直舍不得穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
第一次就应该说他了,要不然没完……以后再说你就提出来,因为我妈妈也是婆婆我从来都不让说我嫂子给买的东西不好。我自己也是儿媳妇我给婆婆买东西也说过还行没她姐姐的好,我真的会心里不高兴……还好我婆婆很少说不好……
反正心里不高兴,给她钱她不收,买了又说不好,不买又说什么都没给过她,心里不喜欢她,我原本也是相当孝顺的媳妇的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我买东西,我爸妈会看什么样的好,告诉我以后买这样的,但不会说什么,咋们都是好心买给家人吃,希望大家开心。我弟媳和我有一年过年一起给我爸买衣服,弟媳网购的确实质量不好,但我爸很开心说很好看,她心里知道挺开心的。我给他买贵的会说我,衣服一直舍不得穿。
我买东西一般都是觉得好的才买,不好的可以不吃或者不用,感觉受打击了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
有些人就是嘴贱,楼主要么别买任何东西了(不过又要被抱怨你不关心这个家庭),要么就当没听见,该干嘛就干嘛。嘴贱的人,尤其是长辈,你也没法改变啊,只能无视了。
嗯。我就是这样想的,以后什么都不买了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
以后不买了就行了,要不回娘家的时候买
两边都是大包细包!我原本也是想当个孝顺媳妇,现在我不乐意了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的娇妹
不要气,很正常,我家婆婆和我姐姐家婆婆也是这样,把公婆哄好,以后带孩子你就省心了!下次遇到这种情况你就和他开玩笑,说……不好我退货给差评……
带孩子我更生气,我跟老公在一起6年没有要孩子,我老公比我大10岁,前年开始催我们要孩子,说退休了可以给我带,结果今年8月才怀上,然后弟媳妇也是和我一样但是他们更急在吃中药,婆婆就说让我去看看中医,我就去看了想着也可以调理一下,然后医生就说没什么,开了几付补药,说不用吃,吃完我就没吃了。结果我婆婆就说让我继续吃,说这个医生不好,吃了没有怀孕,说我有病,要继续吃。给我买了乌鸡白凤丸说吃了要怀孕,我没吃,上班时间打电话过来骂我。结果怀上了又说什么想不上班了到处旅游,但是要带孩子哪里也去不了。问题是我从没说要她带不要她带的话,她就自导自演的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-23 17:11 | 来自疯狂造人
两边都是大包细包!我原本也是想当个孝顺媳妇,现在我不乐意了!
有些人时间久了就会发现没必要捧着,因为他们不知道满足,不是和老公结婚,他们是个屁!孝顺自己父母,谁的父母谁孝顺!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 17:26 | 来自疯狂造人
反正心里不高兴,给她钱她不收,买了又说不好,不买又说什么都没给过她,心里不喜欢她,我原本也是相当孝顺的媳妇的。
我婆婆就说了两次……我婆婆倒是从来不会说不买怎么样……我妈妈是比较爱唠叨的人,所以一般都是我劝我妈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:29 | 来自疯狂造人
换谁都不会高兴,我婆婆没错来我和老公带我婆婆去吃我们这比较好,比较贵的饭店,婆婆每次吃的比谁都多,可是每次都说不好吃,我都服了,每次带我父母吃父母每次吃的都挺好的!我们会婆婆家婆婆令我出去吃饭也不是每次都好吃,但是我都说好吃,怕伤了老人的心!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2016-12-23 17:54 | 来自疯狂造人
不好以后就不要买了,我们女人在娘家被人宠,娘家舍不得花我们一分钱,到婆家还被人嫌,欠他们的吗?和他们保持距离,少说话,少付出,就会少受点伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 18:20 | 来自疯狂造人
不要放在心上 有些人就是乌鸦嘴 啥东西都是她的好 别人的东西都不如她的 她捡的垃圾都是极品 别人买了优质的 也是次品 当没听到就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:31 | 来自Android
回复 零下一度半
我去年第一次自己晒咸鱼,晒好后切了满满一盘蒸了,第一次没吃几块,因为菜多。第二天中饭让老公把咸鱼热热给我吃,我婆婆说没有了。我说怎么没有了?我婆说:不好吃,咸死了,我怕你不吃,我闲着没事干捏着吃完了。把我气的说:不好吃你一盘给我吃完了,吃完了你说不好吃,不好吃我做它干啥?要是好吃你不得把刺给吃了啊!最讨厌这种人得了便宜还卖乖。
蒸着不好吃吧,我是炒着吃,爆炒,很香
点击查看全文