要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

潘农,宋伊丽处B超,复兴宫检,求解释宫检单,谢谢!

1507226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份清宫后月经量很少,怀疑粘连了,去杭州找潘农做三维B超,潘农说没有粘连,又去找宋伊丽B超,宋伊丽说下段有一点粘了。
有没有在潘农和宋伊丽处都做过三维B超的姐妹?谁的B超准一点啊?

纠结了三个月还是去做了宫腔镜检查,有人看得懂图吗?这个粘连的严重吗?

点击查看全文
q1446817986310 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 12:21 | 来自疯狂造人
有没有姐妹懂的帮我看看?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:54 | 来自Android
不懂,实在不放心,去做宫腔镜。宋是哪个医院的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 无毒蝎子
不懂,实在不放心,去做宫腔镜。宋是哪个医院的?
就是不想做宫腔镜才到处找三维做的好的B超医生~宋是省妇保的,现在也在万承志堂坐诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:43 | 来自Android
回复 q1446817986310
就是不想做宫腔镜才到处找三维做的好的B超医生~宋是省妇保的,现在也在万承志堂坐诊
三维虽然不是绝对的,但潘农的三维超更准更权威一些,上海广州的医生三维只推荐找潘,宋就没听过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 无毒蝎子
三维虽然不是绝对的,但潘农的三维超更准更权威一些,上海广州的医生三维只推荐找潘,宋就没听过。
潘农说没粘,但我月经少的可怜就担心的很~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 00:06 | 来自iPhone
给我做宫腔镜分离手术的医生居然还说我不能排除单角子宫?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 00:10
我曾经是宋伊丽做的,不过我重度粘连,那时候是3次手术后的复粘,一超就大喊复粘了,重度,然后就去北京了,重度,粘的没救了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1446817986310 潘农说没粘,但我月经少的可怜就担心的很~
激素查过了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 无毒蝎子
激素查过了吗
昨天查了激素六项没问题,但amh狂低,卵巢早衰了,没活头了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我曾经是宋伊丽做的,不过我重度粘连,那时候是3次手术后的复粘,一超就大喊复粘了,重度,然后就去北京了,重度,粘的没救了
谢谢南瓜籽,查激素查出来卵巢早衰比粘连更没活路了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:16 | 来自Android
昨天查了激素六项没问题,但amh狂低,卵巢早衰了,没活头了
妹子,我江西的,外地的怎么预约潘农的三维啊?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:56 | 来自Android
每周三下午两点打057185827766这个电话,预约下周一或下周三下午的,不停的打直到打通为止
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:29 | 来自疯狂造人
你最后宫腔镜检查没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1472219254521
你最后宫腔镜检查没有?
还是没有去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 15:06 | 来自疯狂造人
请问你最后怎么对待怀疑粘连的?是顺其自然吗?我也怀疑粘连,谢让我去宫腔镜,可我怕,也不想宫,请问潘农那要怎么预约三维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
请问你最后怎么对待怀疑粘连的?是顺其自然吗?我也怀疑粘连,谢让我去宫腔镜,可我怕,也不想宫,请问潘农那要怎么预约三维
潘农直接打057185827766,每周一下午预约这一周的号。后来我在我们当地B超又说有可疑粘连带,我还是准备去复兴宫检看看,可能下周去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:33 | 来自疯狂造人
潘农直接打057185827766,每周一下午预约这一周的号。后来我在我们当地B超又说有可疑粘连带,我还是准备去复兴宫检看看,可能下周去
谢谢,我也在考虑是先去潘农那还是直接去找谢?好烦好烦啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 09:46
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
谢谢,我也在考虑是先去潘农那还是直接去找谢?好烦好烦啊
你B超出来有问题吗
点击查看全文