要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在华西做两次移植4次,一次都没着床,想去成都西囡医院,是高新区好,还是建设路好

1232321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都西囡医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 16:03 | 来自Android
有说是什么原因不着床吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:13 | 来自Android
高新是vip要多交1万,但是取卵和移植都是去麻石桥做。
点击查看全文
w1482206614326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈了呀

有说是什么原因不着床吗?
不知道啊,医生也没说,做的检查都正常,但是医生也没叫我做宫腔镜,不知道是不是没必要做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的小胖。

高新是vip要多交1万,但是取卵和移植都是去麻石桥做。
那麻石桥找哪个医生好呢?听说高新那边吴东不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:35 | 来自iPhone
感觉哪个医生都差不多,进了周期都是流水线作业,在高新的话估计医生会关照多一点,毕竟病人少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:20 | 来自Android
回复 w1482206614326

那麻石桥找哪个医生好呢?听说高新那边吴东不错。
你年龄大么??如果比较复杂建议还是去麻石桥。高新就找吴东嘛,我找的王莉莉高新。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的小胖。

你年龄大么??如果比较复杂建议还是去麻石桥。高新就找吴东嘛,我找的王莉莉高新。
我都35了,最早是输卵管堵塞,在省医院做了手术,第二年就怀了宫外孕,又切了左边输卵管,过后就没怀过,去检查还有一边也堵死了,没办法11年和13年就去华西做了两次试管婴儿,移植了4次,一次也没着床,都想放弃了,又有一个朋友介绍了西囡的吴东,又想再试一次,去高新必须要多缴一万吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:56 | 来自Android
我今天刚从医院回来,医生说明年1月1号开始,vip涨成3万,你要去快去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:31 | 来自Android

我都35了,最早是输卵管堵塞,在省医院做了手术,第二年就怀了宫外孕,又切了左边输卵管,过后就没怀过,去检查还有一边也堵死了,没办法11年和13年就去华西做了两次试管婴儿,移植了4次,一次也没着床,都想放弃了,又有一个朋友介绍了西囡的吴东,又想再试一次,去高新必须要多缴一万吗?
你看见我发的嘛,vip涨价了,快去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:18 | 来自疯狂造人
我在华西做过一次也失败了,今年去的麻石桥的西囡。后来把我转到静秀路这边,在西囡试管基本都是流水化了,除非你卵巢功能不好,不然都会转到静秀路这边。你还可以去三官堂总院。其实西囡这边只是实验室水平要好些,配成的机率多点。其他的还是要看自身的情况和胚胎质量,以及运气。希望你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的小胖。

你看见我发的嘛,vip涨价了,快去。
如果贵那么多,我就不去那边,去麻石桥算了,要不然再去华西试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 果果儿11

我在华西做过一次也失败了,今年去的麻石桥的西囡。后来把我转到静秀路这边,在西囡试管基本都是流水化了,除非你卵巢功能不好,不然都会转到静秀路这边。你还可以去三官堂总院。其实西囡这边只是实验室水平要好些,配成的机率多点。其他的还是要看自身的情况和胚胎质量,以及运气。希望你好孕!
你现在做到哪一步?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 果果儿11

去西囡试管,第一次去需要什么手续吗?还是直接去就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:40 | 来自疯狂造人

你现在做到哪一步?
你带上你以前的检查单,身份证。直接去前台她们会给你建卡,然后挂号。最好月经第3天去。可以直接抽血做一些检查。空腹最好,老公一起建卡,开检查单。等把检查做完就可以进周了。不是很麻烦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:46 | 来自疯狂造人

你现在做到哪一步?
今天抽血了,可惜失败了。等段时间去复苏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 果果儿11

今天抽血了,可惜失败了。等段时间去复苏。
不要灰心,失败乃成功之母,下次一定会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 14:22 | 来自疯狂造人
楼主好孕了没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的小胖。

我今天刚从医院回来,医生说明年1月1号开始,vip涨成3万,你要去快去。
就是 涨成3w了 生意好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:39 | 来自疯狂造人
我六月份也准备去成都试管 好担心
点击查看全文