要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵期过了2天后持续发烧39度

27657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
18号晚上排卵,17 18 19三天都有安排,但是21号晚上突然发烧 39.4度 持续发烧到22号晚上 今天早上醒来 已经退烧 群里有姐妹出现过这种情况么?如果怀孕的话是不是不太好呀 哎 真希望这个月先别怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 15:10 | 来自疯狂造人
楼楼是排卵之后发烧,我也差不多,我是18号下午监测已排,当晚发烧一夜,第二天早上不热了,我是排卵那天晚上吃错东西了,有食物中毒的症状,两三天才感觉好些
点击查看全文
奶豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
楼楼是排卵之后发烧,我也差不多,我是18号下午监测已排,当晚发烧一夜,第二天早上不热了,我是排卵那天晚上吃错东西了,有食物中毒的症状,两三天才感觉好些
你是当晚 应该没多大关系 因为着床是3到6天 你应该问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 奶豆妈妈
你是当晚 应该没多大关系 因为着床是3到6天 你应该问题不大
怕排卵当晚发烧影响卵子质量,再把精液杀死啦没排之前抽血查过卵子质量挺好的,但是我输卵管不咋好,愁人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 奶豆妈妈
你有什么症状吗最近
点击查看全文
奶豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你有什么症状吗最近
没啥症状 你呢?我这几天都忘记测体温了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 奶豆妈妈
没啥症状 你呢?我这几天都忘记测体温了
我也没有症状,体温36.7,36.8也不高,没测试纸
点击查看全文
奶豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我也没有症状,体温36.7,36.8也不高,没测试纸
等等再测吧
点击查看全文