要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

四个月没来月经了,体内有淤血怎么办?

773729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月没来月经了,体内有淤血怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:04 | 来自疯狂造人
那么久不来月经了,去看过医生了吗?宫寒会导致体内淤血拍不出来,长期下去对身体非常不利,吃点活血化瘀的食物,你气血不足啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:45 | 来自疯狂造人
我以前也这样,都不来急死了,后来才知道体寒导致的,闭经
问题分析;闭经是因为例假长时间的拖后,长时间量少,就会造成闭经,他也是因为肝肾严重亏虚的状态。同理,没有例假,是不是就不会生孩子,所以,只要在50岁闭经或是经常不来,这是早衰的一个情况。
对应温热食材去寒功效;补气养血,活血化瘀.每天上午坚持喝慢慢会改善的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 18:36 | 来自疯狂造人
你是不是还虚胖啊,一般许久不来月经就会虚胖,我之前也是三四个月来一次,现在好了每个月都很正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:45 | 来自疯狂造人
不是宫寒就是内分泌,内分泌问题考虑你有多囊,调理一下就行,我之前跟你症状一样,现在就调理好了呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:06
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:28 | 来自疯狂造人
你这是卵巢功能衰退分泌的激素不正常,在跟我说说之前月经周期是怎样的
点击查看全文
q1447771723721 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
你这是卵巢功能衰退分泌的激素不正常,在跟我说说之前月经周期是怎样的
2015年查出是多囊,2015年8月促排怀孕了,一直打黄体酮保胎,但是到10月份hcg降胎停,稽留流产。2015年11月16号人流手术后第一次月经;之后没有再治疗,2016年2月11号才来月经;4月份又去医院看医生,睾酮高,开始吃达英35,5月9号来月经;6月5号来月经;吃达英35两个月后又转战中医,7月17号来月经,8月24号来月经,现在一直吃着中药一点作用都不起了,中医说有淤血,但是这么长时间了一点改善都没有,呜呜呜呜~附上7月17到现在的中药方

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
我以前也这样,都不来急死了,后来才知道体寒导致的,闭经
问题分析;闭经是因为例假长时间的拖后,长时间量少,就会造成闭经,他也是因为肝肾严重亏虚的状态。同理,没有例假,是不是就不会生孩子,所以,只要在50岁闭经或是经常不来,这是早衰的一个情况。
对应温热食材去寒功效;补气养血,活血化瘀.每天上午坚持喝慢慢会改善的。
亲,吃什么样的食材啊?我现在一直喝中药都不管用了,目前的中药方子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
先查性激素,根本就没月经怎么来的淤血,赶紧调理月经
激素六项查过好多次了,之前睾酮高,吃了两个月的达英,就不敢再吃了,现在一直喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
今年5月份测的AMH18.67ng/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
怎么回事,月经不调吗
多囊卵巢综合征
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 wd15176363492
那么久不来月经了,去看过医生了吗?宫寒会导致体内淤血拍不出来,长期下去对身体非常不利,吃点活血化瘀的食物,你气血不足啊。
现在一直吃中药都不管用,不知道吃什么食物能有改善,亲你知道么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
不是宫寒就是内分泌,内分泌问题考虑你有多囊,调理一下就行,我之前跟你症状一样,现在就调理好了呀
亲,你怎么调理的啊?我是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:43 | 来自疯狂造人
多囊一般都是气血不足引起,你是这个原因吗原因
中医大夫说目前是气滞血瘀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小幸福123
你是不是还虚胖啊,一般许久不来月经就会虚胖,我之前也是三四个月来一次,现在好了每个月都很正常了
你是吃什么调好的,我也是三四个月来一次,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小幸福123
你是怎么调好的,我也是三四个月来月一次,可以交交我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1481040841316
你是吃什么调好的,我也是三四个月来一次,
我现在稍微有点胖,肚子上都出游泳圈了,现在每天都出去走走,体重不减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:24 | 来自疯狂造人
需要补气养血,活血化瘀,在吃中药吗
吃着中药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447771723721
亲,你怎么调理的啊?我是多囊
私人问题私聊
点击查看全文