要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家帮忙想个办法由谁带孩子?

699523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家没人带小孩,公公婆婆住得远,又不想让孩子当留守儿童,但是3年不工作以后就难找工作了,怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:56
孩子多大了?条件允许又想上班,可以日托!
条件不允许,那就只能自己带了。家庭中肯定有个人要做出牺牲的。
不过为了孩子一切都值得。我是辞了职回来自己带孩子的。不过我是做外销的,可以在家里做做兼职。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 11:56
要么请老人过来帮忙带两年,上幼儿园了就好了,,,老人不愿意来,只能请保姆,,觉得请保姆不靠谱,只能让孩子当留守儿童,,不愿意当留守儿童只能自己带,,,还能给你什么主意??估计能想到的你都想到了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:02 | 来自疯狂造人
实在不行就当留守儿童吧 等上幼儿园再接过来带在身边呗 我宝宝以后也是这样 等快读书才要带过来一起生活
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 14:09 | 来自疯狂造人
亲妈呢…………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 14:21 | 来自疯狂造人
熊和鱼掌不能兼得,没人帮忙那就自己带,三年不工作也不会损失什么吧?相比孩子的陪伴,划得来!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:33 | 来自iPhone
自己带,工作随时可以找
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 06:54 | 来自iPhone
我的宗旨就是我这辈子宁可穷死!娃没上幼儿园之前我绝对不会上班!因为我婆婆不会带孩子!只会惯孩子!会把小孩带的脾气暴躁以后我就没办法改回来了!三岁定八十!我不想我儿子被别人毁了!以后出去什么不好人家只会说父母教不好!前天我外婆还给我说好好带着孩子!这娃是我们全家期盼已久的!等带好了再去工作!昨天和我妈说!我妈来一句带好了你又得生二胎了!预估我未来五年都没办法上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 08:43 | 来自疯狂造人
你是亲妈,要嘛自己带,要嘛花钱找人带,要嘛老的带,如果老的带 就得按她的习惯来 一般爷爷奶奶外公外婆 都是宠的很。。不听话打了估计大多数媳妇都埋怨
点击查看全文
q1446636958107 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我的宗旨就是我这辈子宁可穷死!娃没上幼儿园之前我绝对不会上班!因为我婆婆不会带孩子!只会惯孩子!会把小孩带的脾气暴躁以后我就没办法改回来了!三岁定八十!我不想我儿子被别人毁了!以后出去什么不好人家只会说父母教不好!前天我外婆还给我说好好带着孩子!这娃是我们全家期盼已久的!等带好了再去工作!昨天和我妈说!我妈来一句带好了你又得生二胎了!预估我未来五年都没办法上班了
你好多岁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
你是亲妈,要嘛自己带,要嘛花钱找人带,要嘛老的带,如果老的带 就得按她的习惯来 一般爷爷奶奶外公外婆  都是宠的很。。不听话打了估计大多数媳妇都埋怨
愁阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:54 | 来自疯狂造人
自己带,为孩子做点牺牲值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
自己带,为孩子做点牺牲值得
怕以后不好找工作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1446636958107
愁阿
其实我也烦,没钱烦的,我老公就5000多,1人赚钱3人花,刚刚好够用,但是想买房子就没钱了 ,她妈普通话都不会说,我们说话不一样 目前听不懂,她就算愿意带也只让带3年,总不可能自己的孩子都沟通不了吧,自己带没钱买房,他们带,我又不愿意,我妈带,钱得多给点,跟自己带差不多了,工资不高,我爸身体不好,在家玩的,靠我妈上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:04 | 来自疯狂造人
怕以后不好找工作。
这个时候孩子最需要的就是爸爸妈妈,其他人代替不了,我小时候就被父母送到亲戚家养,对我一生都影响很大,并且和父母没有亲密感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 22:06 | 来自iPhone
你好多岁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
其实我也烦,没钱烦的,我老公就5000多,1人赚钱3人花,刚刚好够用,但是想买房子就没钱了 ,她妈普通话都不会说,我们说话不一样 目前听不懂,她就算愿意带也只让带3年,总不可能自己的孩子都沟通不了吧,自己带没钱买房,他们带,我又不愿意,我妈带,钱得多给点,跟自己带差不多了,工资不高,我爸身体不好,在家玩的,靠我妈上班
我家也差不多,怕到时候年龄大了不好找工作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:41 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
这个时候孩子最需要的就是爸爸妈妈,其他人代替不了,我小时候就被父母送到亲戚家养,对我一生都影响很大,并且和父母没有亲密感
这么严重,我也理解寄人篱下的痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:42 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我现在30,带娃3年就33了,年龄越大就越不好找工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 08:46 | 来自iPhone
我现在30,带娃3年就33了,年龄越大就越不好找工作。
要是忍心的话可以出去上班!还是得看他爷爷奶奶会不会带娃!我们家即使我出去也是我妈给我带!她爷爷奶奶压根不会带!我老公就是个例子!妈宝男,而且逗娃娃一口脏话
点击查看全文