要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

强光斑及肾盂分离

891611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问下,三维左心室可见两个强光斑和两侧肾盂分离,我12周做过无创,Nt都没问题,需要在做羊水穿刺吗?有没有跟我一样的姐妹?

最佳答案

曹家小媳妇 查看完整内容

我是肺有问题,存在心室强光点,但是我没做,强光点后期可以消失,肾分离都是男孩一般也没什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 11:05 | 来自疯狂造人
我是肺有问题,存在心室强光点,但是我没做,强光点后期可以消失,肾分离都是男孩一般也没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:12 | 来自疯狂造人
没事!定期复查!男孩居多
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:18 | 来自iPhone
回复 小四月爱你
没事!定期复查!男孩居多
谢谢!请问你也跟我一样吗?医生说如果这两个问题单独存在没什么大问题,可是同时出现两个问题就加大了染色体异常的可能,建议我再做一个羊水穿刺,心脏彩超,可我真的不想做穿刺又不放心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:03 | 来自疯狂造人
做心彩,一般长长就没有了!
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:45 | 来自iPhone
回复 曹家小媳妇
医生说了,这两个问题单独存在的话是没什么大问题,一起出现就加大了染色体的问题,但我在网上查到做了无创一般没什么问题了,但是羊穿更准,可我不想做,医生建议我做羊穿……
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:47 | 来自iPhone
回复 曹家小媳妇
肺有问题医生怎么说?没什么问题吧,能不能把你的三维单拍我看……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:21 | 来自疯狂造人
我家肾盂分离快一公分,也不知道咋办
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:32 | 来自iPhone
回复 q1471995352147
我家肾盂分离快一公分,也不知道咋办
如果没有其他问题的话问题不大啊,虽说不超过10mm,我看有的资料说不超过15也是可以的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 陈方圆
如果没有其他问题的话问题不大啊,虽说不超过10mm,我看有的资料说不超过15也是可以的……
我都不敢去复查,真怕又增加了,之前是6,半个月就到了9。挺怕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 00:12 | 来自疯狂造人
宝妈现在情况怎么样了?我家宝检查右心室有强光点,后来再查时也多了右肾什么分离……我也没有去做无创
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 16:27