要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州第三代试管的费用

2632174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地贫引产后备孕第九个月,早早孕依旧是白板,一次次的失望好难承受啊!想做第三代试管,请问有没有姐妹最近在广州做过第三代试管啊?能告诉我大概费用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:59 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:41 | 来自疯狂造人
我也有地贫 引产后两年没怀孕了 崩溃
点击查看全文
乐时 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 喵星人dd

中山一院吧,我认识一个地贫准备移植了
能帮问问大概要多少钱吗?
点击查看全文
乐时 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999

我也有地贫 引产后两年没怀孕了  崩溃
你说为啥怀孕就那么难呢,心好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:56 | 来自疯狂造人
乐时 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 喵星人dd

我记得是她们用了7万吧
我碰到一些做二代试管的人,他们都告诉我说三代要十几万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:42 | 来自iPhone
乐时 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 喵星人dd

不一定吧,我加你,介绍一个地贫的给你
嗯嗯,好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 乐时

你说为啥怀孕就那么难呢,心好烦
我觉得难的不是怎么不怀孕而是查不出为什么不怀孕。。。不知道说什么了 心里的难受没法形容
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 18:48 | 来自疯狂造人
我在中一做地贫三代,一次成功大概5万左右,楼主如果要去就快和家里决定,因为现在都要排期,可能最早也排到17年年底了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 19:28 | 来自疯狂造人
我也是刚刚到一院咨询,跟老公同型,先到助孕科挂号,开单检查…之前检查的,都不行,又要再检查一遍!我问了医生,排期要排一年,检查出结果之后再挂优生优育科,再转助孕科才能排期,要做真的要赶紧排期~我也是备孕了一年都不怀,所以想做试管,不过一年的时间,我还是想这几个月试试,如果怀不上18年就做试管婴儿!想问楼主,你们怀孕前知不知道你们是同型!?
点击查看全文
乐时 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 00:57 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝

我也是刚刚到一院咨询,跟老公同型,先到助孕科挂号,开单检查…之前检查的,都不行,又要再检查一遍!我问了医生,排期要排一年,检查出结果之后再挂优生优育科,再转助孕科才能排期,要做真的要赶紧排期~我也是备孕了一年都不怀,所以想做试管,不过一年的时间,我还是想这几个月试试,如果怀不上18年就做试管婴儿!想问楼主,你们怀孕前知不知道你们是同型!?
我们是领证后婚检中心才通知我们说我们两疑似地贫才叫我们去查,在这之前都没听说过地贫~然后刚结婚就怀上了,那时也是刚确认我们同型地贫~我现在也想边试边排队,可是听说要他们本院的报告才能排,我们这个月没时间,所以估计我们得比你们更晚了
点击查看全文
乐时 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 00:59 | 来自疯狂造人
回复 w1463988763550

我在中一做地贫三代,一次成功大概5万左右,楼主如果要去就快和家里决定,因为现在都要排期,可能最早也排到17年年底了!
这队伍长得也太吓人了,哎,心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 乐时

这队伍长得也太吓人了,哎,心烦
现在二胎人很多,早去早排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 乐时

我们是领证后婚检中心才通知我们说我们两疑似地贫才叫我们去查,在这之前都没听说过地贫~然后刚结婚就怀上了,那时也是刚确认我们同型地贫~我现在也想边试边排队,可是听说要他们本院的报告才能排,我们这个月没时间,所以估计我们得比你们更晚了
我今天刚刚去了,他们那里外院的报告全部都不承认,我12年在中山大学验的报告,他们就不用我重验,我老公在我们区妇幼刚验的都不行要重验!!如果你们过去了,还是要重验地贫基因全套,还要验染色体,又要验什么抗体,验了2000多块,月经2-5天还要验卵巢功能又300多,只能验完这些才能去医院排队!!!拿结果又要13天!!心塞~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 乐时

你们几个月发现孩子是重度地贫??我之前听她们说怀孕3-4个月就可以去抽羊水验了~要是自然怀上就可以去抽羊水验…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 乐时

你们几个月知道宝宝是重症??我之前听医生说,怀孕之后3-4个月就可以抽羊水验…
点击查看全文
乐时 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝

你们几个月知道宝宝是重症??我之前听医生说,怀孕之后3-4个月就可以抽羊水验…
四个多月抽羊水检测,五个多月才知道结果~我们这羊水检测要一个月才出结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 乐时

四个多月抽羊水检测,五个多月才知道结果~我们这羊水检测要一个月才出结果
我想我们这里也是,不过我没怀过,还真不知道…你是α还是β??希望我们在排期的一年里都能怀上健康的宝宝!
点击查看全文