要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经171天,喝中药无效,求助西药的第二天

613611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于11月20号打了乙肝疫苗,不敢直接备孕。昨天去挂生殖科,本想问问是否需要利用这段时间做孕前检查。结果,医生说:月经不来,什么都白说。我说害怕西药有副作用,她说,利大于弊,让我想想清楚,如果不相信西医就去看中医。自己默默地退出了诊室,打电话给老公以及闺蜜,我需要有人给我建议来清醒自己。中药已经喝过2个月的,没有作用。要不要换一个中医?还是直接来几针黄体酮激素?撤退性出血?对身体影响未知?
又问了问跟我同是月经不规律的一个身边姐妹,说是她的月经吃孕酮吃规律了。我也打算试试了,毕竟,明年上半年就想要宝宝,毕竟不来月经,备孕无从开始…
然后又转身钻进医生诊室,请她开药。鉴于我肝功能不是很好她开得注射黄体酮。连续5天。验尿没有怀孕后,昨天12月22号,打了第一针黄体酮。打完回来,晚上吃饭不想吃,总觉得不消化,小肚子也有点疼,但是轻微的。晚上10点早早睡下。早上醒来量体温竟然出现了从未有过的36.8,激素就是快啊,呵呵。但是一大早就觉得想发火,全身酸痛,没精神,右乳房胀痛,浑身没劲。希望副作用不要太久…
希望下次月经就正常了。拜托拜托!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:12 | 来自疯狂造人
我前些天体温36,8 到37 现在降温月经都还没来
点击查看全文
好孕来喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:19 | 来自疯狂造人
我看百度说要3到7天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:52 | 来自疯狂造人
我之前月经不调,吃了好多中药不管用,现在调理好了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:06
好孕来喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
我之前月经不调,吃了好多中药不管用,现在调理好了
请问你怎么调理好的呢?
点击查看全文
好孕来喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
直接吃避孕药调理,先催来月经
我有点多囊,卵巢功能不是很好…听说激素很伤卵巢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
请问你怎么调理好的呢?
私人问题私人聊吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:25 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多,又好像更严重,不知道楼主怎么调理月经
点击查看全文
好孕来喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 14:45 | 来自疯狂造人
还没调理好…打黄体酮来了一次,又不来了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:35
选择西医治疗月经不调,不是明智之举。如果下个月,准时来月经,那么问题不大。还是月经不来,内分泌激素更紊乱了。
点击查看全文
好孕来喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 CDAB
选择西医治疗月经不调,不是明智之举。如果下个月,准时来月经,那么问题不大。还是月经不来,内分泌激素更紊乱了。
月经还是没来…呜呜…
点击查看全文