要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

关于心电图和心脏彩超检查

716323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快八个月了,产检时医生给开了心电图和心脏彩超的检查单,有点不懂,请问这两个检查必须做吗?为什么要做呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 11:19 | 来自Android
心电图要做的 心脏彩超是看你心脏负荷重不重 我之前一直心慌 医生建议做心脏b超 不过我没做 不知道剖腹产前还需要做不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:35 | 来自疯狂造人
我下个礼拜也要做心脏b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 12:05 | 来自疯狂造人
我是做了宝宝的心脏彩超,所以就做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
心电图要做的 心脏彩超是看你心脏负荷重不重 我之前一直心慌 医生建议做心脏b超 不过我没做 不知道剖腹产前还需要做不
哦,我也是做了心电图,心脏彩超已经预约了,因为我走路有点喘,有时候还会有点闷,不知道是不是这个原因医生给我开的。我听人家说,孕后期对心脏压迫大一些,所以要查,也不知道是不是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
我是做了宝宝的心脏彩超,所以就做了
我这个应该是大人的,不是宝宝的,我们这只要孕妇觉得闷,透不过气,医生都会建议做,看是不是缺氧什么的,我那天听到医生说了一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
我下个礼拜也要做心脏b超
那你可知道为啥要做这个心脏超声呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:30 | 来自疯狂造人
是不是心電圖是給你做,心臟彩超是給寶寶做呢?問問醫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 奇迹就在明天
那你可知道为啥要做这个心脏超声呢
医生问我气喘哇我说有点,她就让我查了,怕母体心脏承受不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
医生问我气喘哇我说有点,她就让我查了,怕母体心脏承受不好
哦,我那天也是走进诊室时有点喘,医生就给我开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1450821805507
是不是心電圖是給你做,心臟彩超是給寶寶做呢?問問醫生
心电图和心脏超声都是给我做的,我上次产检走进诊室有点喘,医生说有点喘嘛,我说嗯,问我闷不闷,我说偶尔,然后就给我开了这两个检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
我也是一直心慌,心律不齐,甚至一吃饭就心跳的很猛烈。现在24周了,比之前好了一些。你是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 奇迹就在明天
哦,我那天也是走进诊室时有点喘,医生就给我开了
对的双胎医生会比较担心后期各种并发症
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 19:50 | 来自Android
回复 咩汪喵
我也是一直心慌,心律不齐,甚至一吃饭就心跳的很猛烈。现在24周了,比之前好了一些。你是这样吗?
我也一直都这样 有时候产检的时候心跳都上百了 心脏负担太重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 19:51 | 来自Android
回复 奇迹就在明天
哦,我也是做了心电图,心脏彩超已经预约了,因为我走路有点喘,有时候还会有点闷,不知道是不是这个原因医生给我开的。我听人家说,孕后期对心脏压迫大一些,所以要查,也不知道是不是这样。
查一下也好 只要对宝宝们好的 我们都不拒绝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
我也一直都这样 有时候产检的时候心跳都上百了 心脏负担太重了
是不是这种情况不让顺产,得剖腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 22:12 | 来自Android
回复 咩汪喵
是不是这种情况不让顺产,得剖腹产
也不是吧 剖腹产还是看胎位吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
查一下也好 只要对宝宝们好的 我们都不拒绝
我倒不是在乎检查的费用,就是不知道这个心脏超声对宝宝有没有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 08:58 | 来自Android
回复 奇迹就在明天
我倒不是在乎检查的费用,就是不知道这个心脏超声对宝宝有没有影响。
应该没事的 我从怀孕一直都是两周一次b超 医生应该有分寸吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
应该没事的 我从怀孕一直都是两周一次b超 医生应该有分寸吧
哦,其实我也在想,这个检查本身就是产科医生给开的,医生应该知道
点击查看全文