要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有备孕一年的姐妹还在继续坚持?一起来努力吧!

25295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,马上就29岁了,2015年7月怀孕,8月自然流产,hcg降了。之后检查各项指标都正常。也去医院检测过排卵正常。因为流产过一个孩子,心里一直郁闷,以至于心情郁结,备孕一年每次来例假哭,看到别人怀孕也羡慕的哭,我妈妈说我可能是性格太要强了,所以看到别人怀孕了,自己就着急。11月因为感觉有点抑郁了,赶紧去看了中医,医生说脉象弱,什么都虚,开始了中药调理,到现在已经一个月,医生说脉象有力了,还要继续补。姐妹们有一起来坚持的吗?总感觉自己是太紧张压力大而宝宝一直不来找妈妈的,希望找到一起坚持的姐妹,可以相互学着放松,让宝宝来找我们。愿主恩赐,愿每天都平安喜乐!阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:14 | 来自疯狂造人
同,已经一年多了,从来没有中奖过
点击查看全文
惜小雨126 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 11:17 | 来自疯狂造人
亲,我们一起加油!我正在等月经。
点击查看全文
惜小雨126 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 20:17 | 来自疯狂造人
来例假了,新的一个周期开始了,希望年前能迎来好孕,加油!不要羡慕别人怀孕,总会有自己的小宝贝,宝宝是不会觉得自己比别人小,比别人来到这个世界晚,因为她们只会在该来的时候到来,也会选择谁做她们的父母,我们要做的就是准备好迎接她们的到来。
点击查看全文
惜小雨126 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 16:17 | 来自疯狂造人
今天例假第二天,吃了中药似乎效果不错。量比上个月多了点。加油,过圣诞节了,愿我们每天都平安喜乐!阿门!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
同,已经一年多了,从来没有中奖过
我也是,现在每个月例假第一天都哭的稀里哗啦的,难过
点击查看全文