要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

愿菩萨保佑我腹中宝宝健康!

1076447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检二维,本来多高兴的,但是查出来侧脑室增宽,宽约1.03 超出了正常范围!一个重重的打击!33周了啊!这个时候出这事让我内心无法平静!查阅了很多资料,网上看了很多例子,有的说宝宝自己会吸收,有的说不超过1.5就还好 因为超过1.5怕是脑积水!我真的无法往后面想象!老公叫我别担心不会有事的,但遇到科这事谁又会不担心呢?我们最后决定等一周后去复查看看,所以在这里我祈求大慈大悲的观音菩萨,请保佑我腹中宝宝能自己完美的吸收掉,保佑我宝宝是健健康康的!我别无他求,只希望宝宝健康平安!拜托菩萨了! 保佑我下周复查迎来好的结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:02 | 来自疯狂造人
别担心,会吸收的
点击查看全文
妈咪宝贝911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎猴宝宝
别担心,会吸收的
我33周了还会吸收吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝911
我33周了还会吸收吗?
一切皆有可能,想开点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎猴宝宝
一切皆有可能,想开点
谢谢亲的鼓励 我现在只求宝宝能健康平安就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:27 | 来自疯狂造人
今天是平安夜 在这里我真诚的祈祷菩萨保佑我腹中宝贝能顺利的将侧脑室增宽吸收 保佑我宝宝健康 平安! 宝贝 粑粑麻麻都很爱你 你要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:11 | 来自疯狂造人
今天圣诞节 愿菩萨保佑我腹中宝宝能顺利的吸收侧脑室增宽 保佑我宝宝健康 平安 宝宝加油~麻麻爱你 妈妈相信你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:49 | 来自疯狂造人
今天又来了 愿菩萨保佑我腹中宝贝能快快把侧脑室增宽吸收掉 保佑我宝宝健健康康 平平安安 宝宝你要加油吸收哦 麻麻粑粑爱你 等你的好消息~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:33 | 来自疯狂造人
又是新的一天 愿菩萨老天爷保佑我腹中宝宝能快快吸收侧脑室增宽 把不好的都吸收掉 宝宝健健康康 平平安安的出生 我只有这一个愿望 望菩萨成全 宝贝你要加油吸收哦 粑粑麻麻等你健康出来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 23:06 | 来自疯狂造人
新的一天 我又来啦 还是一样的愿望 愿菩萨保佑我腹中宝宝能快快吸收侧宽 保佑我宝宝健康 平安的出生 宝贝 妈妈爸爸等着你出来跟我们见面呢 所以你要乖乖的把不好的都吸收掉 健健康康的出来呢 爱你宝贝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:44 | 来自疯狂造人
新的一天 祈祷大慈大悲的观音菩萨保佑我幺儿能快快吸收侧宽 把所有不好的都吸收掉 保佑我幺儿健健康康的出生 我会心存善念 一辈子为菩萨祈福 宝贝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:46 | 来自疯狂造人
今天早早的来了 还是一样 愿菩萨保佑我腹中宝宝快快吸收侧脑室增宽 把不好的都统统吸收掉 保佑我宝贝健康 平安出生 宝贝你要加油哦 你是上天赐给麻麻最好的礼物 麻麻相信你是健康 聪明的小宝宝 等你见面哟 加油 爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:42 | 来自疯狂造人
今天是2016的最后一天 愿菩萨保佑我腹中宝宝能快快吸收侧脑室增宽 能健健康康的 平平安安出生 2016所有的不好在今天最后一天都通通过去了 2017新的开始 新的愿望就是儿子能够健康 平安 快乐 聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:00 | 来自疯狂造人
今天是2017的第一天 相信所有的不好都停留在2016了 新的一年里 愿菩萨保佑我腹中的宝宝一切平安 健康出生 侧脑室增宽已经被吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:30 | 来自疯狂造人
今天又来晚了 还是那句话 愿菩萨保佑我腹中宝贝快快吸收侧脑室增宽吧 明天去复查了 希望带给我好消息 一切正常 宝贝健健康康的 加油 宝贝儿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:07 | 来自疯狂造人
今天来打卡了 明天就要去复查了 菩萨保佑哦 保佑明天一切顺利 宝贝健健康康 宝贝你也要加油哦 麻麻爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:36 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:46 | 来自疯狂造人
今天带着忐忑的心去省妇幼找专家医生复查了 终于放下心了 宝宝很给力 已经完全吸收了 现在一切正常 菩萨也听到了我的心声 现在很感激 接下来就安心待产啦 希望宝宝一切都好健康 平安出生!感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:29 | 来自疯狂造人
又来啦 还是一样 愿菩萨保佑我宝宝健康平安 足月出生哟 很期待跟小家伙的见面~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:35 | 来自疯狂造人
为你高兴,我也马上去复查了,祈祷你的好运我也有,希望我的宝宝和你的一样,快快吸收!
点击查看全文