要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

神奇的老医生+神奇的造造让我两次意外好孕

54702558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
83年的高龄妈妈,大宝哥哥六岁宝,在断断续续备孕九个月后迎来了小鸡宝宝,自我感觉两个宝宝都怀得很神奇!
先说大宝,08年2月结婚,婚后不避孕,一直没怀上,因为之前和老公谈恋爱七年,不懂事放弃了几个宝宝,觉得自己是易孕体制,不避孕不怀孕,肯定是身体有问题,于是,在经历了5•12大地震后一个月,自己愚昧的听信了广告,到省会城市的私人医院做了输卵管造影,结果是输卵管伞端上举,医生给出治疗意见是做腹腔镜手术,那时候整个人都没主见,为了有个孩子,心想做就做吧。回家跟公公婆婆商量,婆婆说你还没生过孩子就做手术,对你身体不好,反正也不急,要不吃中药试试,顺便调理调理。自己也打心底排斥手术,于是开始了喝中药的日子,最有印象是医生开了穿山甲粉,又贵又难吃。就这样,坚持吃了一个月,还是没有效果,婆婆都看不下去了,她每天负责帮我熬药,看我喝药她都觉得苦,劝我要不放弃算了。我说再吃吃看吧!过了几天,老公的舅舅来家里,说因为长期在乡下弯腰做农活,腰椎严重扭曲,让婆婆带他去看有按摩推拿手艺的那个老医生。老医生我们称呼康爷爷,他在几年前用推拿的手法治好了婆婆的腰椎间盘突出,因为治疗期间需要住在他家,所以婆婆跟他建立了非常好的亲人关系。于是婆婆带着舅舅开始去治病,我的转机就出现了。舅舅在治疗时,婆婆就在旁边陪康奶奶聊天,康奶奶问婆婆是不是退休了在家带孙儿呀,婆婆说还没有孩子呢,康奶奶问怎么呢?婆婆就给她提了的情况,康奶奶一听,朝康爷爷噜噜嘴说:你们不早说,找他呀!婆婆很惊讶的说:老爷子还会这个?于是,回到家婆婆就给我说了这个事,我也是病急乱投医,又不好拂了婆婆的好心,就去了康爷爷家。康爷爷把脉,看手指,我就给他说我的检查结果,他说:你不是输卵管伞端上举,你是输卵管和子宫粘连了,不过可以治好。我当时真的不相信他,感觉难道现代先进的科学仪器检查还比不上他的把脉技术?接下来就是我半信半疑的治疗期:每天早晚各一次去他那里按摩,穴位就是两边腹沟谷位置和三阴交,用手指使劲捏一捏,按一按,很简单!按摩后两个小时不能喝冷的吃冷的摸冷的,坚持大半个月后,康爷爷说如果来大姨妈就不用去了,等大姨妈完了再做几次,算着排卵期同房。当时我已经通过播种网学习量了几个月的基础体温,基本清楚自己哪天排卵,并且有轻微的排卵痛,so,一切按照他的指示进行,so,顺利怀孕!我觉得太神奇了,婆婆说,在最后一次按摩后,我们前面走,后面康爷爷给婆婆小声说,如果这次怀上了,肯定是个儿子!起床,上班,待续……
2015年,家里买了房子,看着大大的家,就我们三个住,心理有了再生一个的想法,可是老公反对,主要还是经济压力太大,买了欠了债要在一年内还上,还要每个月还房贷,他坚决不同意。可是我还是背着他去把上了四年的环取掉,恰好他们单位的工程项目在外地,我就趁此机会调理身体,外加说服老公。
取环后,原本正常的月经变了,少得可怜,还要痛经。做了阴超,医生说我子宫内膜薄,而且有个小肌瘤,不能吃蜂蜜,豆类,不能随意吃保健品。我郁闷了:要涨内膜得吃黑豆,吃了黑豆,肌瘤也要涨,顾哪一头?这样犹犹豫豫大半年,来到了2016年:
3月:听说本地有个少数民族的医生还不错,他不问你的病情,只把脉说你的病情,你觉得他说的对,你就让他给你配药,你要是觉得他说得不准,你就起身走人,不收任何费用。医生把脉说我宫寒严重,肝虚脾虚都严重,于是开始吃药。
4月5月6月坚持吃药,不吃冷的,水果都很少吃。同时家里还清了一年期的外债,老公终于松口同意再生一个。也是在这个时间才无意之间发现了造造软件,才发现原来它是手机版的播种网,怀大宝的时候我还用过播种网呢!于是,我翻出搁置了五六年的电子体温计,开始每天测量基础体温。
7月,觉得自己吃了三四个月的中药,身体好多了,(因为六月发现了久违的非常漂亮的白带拉丝,可惜那个时候老公不在家)又从造造上抄录了几个偏方,吃黑豆,乌鸡汤……可能是吃了黑豆导致排卵期推迟,到平常经期推算的排卵日,排卵试纸并没有颜色加深,自己还在心理嘲笑试纸并不准嘛,兴致冲冲的安排功课,结果可想而知,大姨妈推迟了四天准时报道。月经第三天去做了激素六项检查,报告显示我的促黄体素便低,可医生却说没有问题。
8月,收拾起自己的自以为是,认真在造造上学习相关知识,觉得是自己没有找对排卵期,于是在闲鱼上买了准妈妈们转让的半定量试纸,在半定量转弱后,主动勾引老公,安排功课,可是仍然没有成功,我想可能是我太紧张了!
9月10月11月,因为工作的商场大调整,大面积装修,味道和空气都不好,于是暂时搁置了怀孕的计划,把生活重点放在了新环境新品牌新员工上,并陪着大宝尽快适应小学生活。在家里也没有放弃身体调养,从造造上学习知识:买了艾叶泡脚,几乎隔天一次;早晚各一颗圣洁梅,听说对黄体不足有作用;午饭晚饭后坚持一袋调经促孕丸;老公长期熬夜上网游戏,给他买了汤臣倍健的番茄红素和锌。
12月,商场有一年一度的大型活动,可以想象自己会很累,在心里给自己定了小目标,等12月大姨妈干净就开始认真备孕。月初,全部心思都在工作上,不过药还是该吃吃,该泡泡。偶然机会得知另外一个同事也在备孕,我们相约一起去看了附近的一名女中医,说实话,根据我多年吃中药的经验,我已经不知道什么药会对我有帮助了,同时更怕输卵管这个看问题又找上我。所以我对女中医说,我担心我输卵管有问题,她说:你已经生过了,就不要胡思乱想,我先全面的给你调理一下,坚持吃一段时间,等下次月经干净了,你就不用再吃药了,尝试备孕。好吧,我在日常的这些药中间,又增加了中药,每次喝了中药都吃两颗红枣去苦味。不知道哪一样起作用,反正结果是当上中队长了。我根本就没有想到,因为根本就不具备怀孕条件嘛:这个月是最累的,商场活动期间还帮人家搬货,测出怀孕的前两天还抱了五十斤重的大宝,这个月只安排了一次功课,随性的,没有测排卵试纸,断断续续地测基础体温,而且体温一点都不漂亮……可是本该12月18日来的大姨妈晚了两天没来,我想:测个早孕吧,如果没有中奖,就去找女中医给我开药,让大姨妈快点来,我好按原计划备孕。于是晚上睡觉前,准备了一根早孕试纸放在床头,打算用第二天的晨尿试试,晚上做梦,梦见自己测试纸,早孕试纸瞬间爆红。一下高兴得醒了,根据自己在造造上看到过的姐妹们好孕经验,感觉有戏,于是跳下床,连续用了三种试纸测试,都是双杠,太不可思议了!后来自己总结了一下经验:
*第一,暖宫!宫寒严重就用艾叶泡脚;晚上睡觉用个小小的热水袋放在自己小腹处;平时穿得保暖,特意买了高腰的打底秋裤,保证自己在下蹲和弯腰的时候后腰不要露在外面,晚上睡觉也穿着珊瑚绒的睡衣睡裤,不让满身寒气的老公靠近我。
*第二,调经促孕丸!我觉得它真的有用,我吃了它三个月,这三个月的基础体温相比之前,高温期要稳定一点,天数要稍微多一点,虽然还是没有满14天,我也很满意了!我才追加买了10盒,只开了一盒,剩余的都准备转给有需要的朋友。
*第三,运动!我没有专门制定锻炼计划,只是平常的工作就要求我们在商场内不停走上走下,步数轻轻松松就到一万,偶尔还陪要减肥的同事,到卖跑步机的专柜,快走四十分钟到一个小时。后来又担心自己输卵管有问题,听说踢毽子可惜帮助疏通输卵管,我又在网上买了两个,家里放一个,办公室放一个,想起偶尔踢两脚。
*第四,滋补老公!我的老公是个游戏迷加吃货,我就给他买了番茄红素和锌;造造的姐妹说海鲜可惜增加精子活力,我又给他批发了一箱扇贝,网上买了一箱生蚝肉,所有这些他隔三差五地吃,扇贝和生蚝肉吃得勤一点。临近年底聚餐增多,我们都尽量选吃海鲜自助火锅,老公可以吃到好多海鲜东西。
*第五,偶尔迷信!我的婆婆是个迷信人,她带我们去找了神仙婆,神仙婆说我能挂上胎;生日许愿,我也许的要个宝宝;听说我们这里有个寺庙的送子观音很灵,我和老公都去拜了拜,虔诚许愿!
*第六,放松自己!这个月真没有打算怀孕,一直给自己定的计划是下个月认真备孕,所有的东西都是为下个月准备的,心理已经做好了计划安排表,哪一段时间要干什么,这个月就是工作工作,顺便减一点肥!
至于症状嘛,真心没有,没有强烈的着床痛,体温乱七八糟,我到现在都不知道自己是哪天排卵的,也忘了我们是哪天安排功课的,二宝就这么稀里糊涂的来了。不过,做过胎梦,梦见一条小蛇,把我的手指咬出血了,可是我把它给弄死了;过两天又梦见一只小狮子,咬住了我的拳头。
能想到的就这么多,希望各位看客都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:34 | 来自疯狂造人
沙发,看直播
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 07:52 | 来自Android
恭喜,接健康二胎宝宝好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:54 | 来自疯狂造人
神奇的中医,我也相信的,很棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:56
加油,接好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 11:16 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
凤凰小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 花总886
沙发,看直播
谢谢您的耐心捧场
点击查看全文
凤凰小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接健康二胎宝宝好孕棒
谢谢,下个好孕的就是你咯!
点击查看全文
凤凰小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 E雲星空
恭喜楼主,接好孕
谢谢,递个好孕棒给你!
点击查看全文
凤凰小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,您也马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文