要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐好难受,有方法能缓解吗?

436816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经孕8周+了,从6周的样子开始孕反,一直吃东西没味,闻不了一点油烟,但是还能多多少少吃点!今天可以说是怀孕后最难受的一天,什么东西都不能吃,只喝点稀饭,就这样还都吐出来了,感觉胆汁都被吐出来了,好难受啊!突然感觉做妈妈的太伟大太不容易了!因为离家太远,有一千多里呢,没办法回家,只能电话跟家人聊天!妈妈聊到怀我姐时候的经历,说那个时候简直瘦到皮包骨头,什么都不能吃,关键还没有可口的东西吃,即便不吃东西还要做很多家务,想想她们那个时候真的是太苦了!相对而言,我们幸福很多了,自从知道怀孕后,婆婆对我是额外呵护,什么都不让做,老公甚至一口水都不让我倒,都是送到我嘴边的,想想婆婆和老公对我那么好,即便身体上再难受,为了家人,也为了宝宝,加油了!!!(但是还是小小的期待下孕吐赶紧过去,能感受到饭的香味,身体营养供得上了,宝宝才能发育好嘛)加油加油加油啊!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 23:37 | 来自疯狂造人
我也是呕到怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 01:14 | 来自Android
我现在是难受得在床上蹿,吐多了,胃钻心的疼
点击查看全文
双鱼港湾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 开心七坨
我现在是难受得在床上蹿,吐多了,胃钻心的疼
唉,確實,難受的不要不要的啊!
点击查看全文
双鱼港湾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
我也是呕到怀疑人生
不要懷疑人生,這個是暫時的,為了寶寶大家都堅強點啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:04 | 来自疯狂造人
我也是6周开始有反应,今天突然好一点了,没那么难受,想吐了
点击查看全文
双鱼港湾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
我也是6周开始有反应,今天突然好一点了,没那么难受,想吐了
唉,折騰那麽久了,都瘦了快10斤了,實在是沒辦法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:38 | 来自Android
回复 双鱼港湾
唉,折騰那麽久了,都瘦了快10斤了,實在是沒辦法啊
吐多久会瘦了十斤啊?我吐四、五天瘦了三斤
点击查看全文
双鱼港湾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 开心七坨
吐多久会瘦了十斤啊?我吐四、五天瘦了三斤
差不多半月了吧,也不知道什麼時候是個頭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:09 | 来自Android
回复 双鱼港湾
差不多半月了吧,也不知道什麼時候是個頭啊
我好想一觉睡到天亮啊,可是每晚十点半上床,一点和五点必饿醒,而且还得马上吃点东西,否则饿得发慌,怎么也睡不着
点击查看全文
双鱼港湾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 开心七坨
我好想一觉睡到天亮啊,可是每晚十点半上床,一点和五点必饿醒,而且还得马上吃点东西,否则饿得发慌,怎么也睡不着
多好,能吃東西,我是基本不能吃,即便吃了一點也會吐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
不是说过了hcg峰值就好嘛..我每周都去查.一部分为了看孩子发育一部分为了看啥时候不难受..到昨天为止.快9周了hcg还在涨
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 11:42 | 来自疯狂造人
哈哈,坚持吧,我3周4天开始吐,10周开始有好些了,现在一天吐一次到2次
点击查看全文
双鱼港湾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
不是说过了hcg峰值就好嘛..我每周都去查.一部分为了看孩子发育一部分为了看啥时候不难受..到昨天为止.快9周了hcg还在涨
我下周也會去驗血,馬上也9周了,只是希望能多吃點東西,寶寶也能營養多點啊,我這是雙胎,特別害怕寶寶們營養不夠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 双鱼港湾
我下周也會去驗血,馬上也9周了,只是希望能多吃點東西,寶寶也能營養多點啊,我這是雙胎,特別害怕寶寶們營養不夠!
我不吐..但胃很难受.什么都吃不下.每天就早上能喝点牛奶麦片其他都很困难.所以..我对孩子也不好..我昨天还去吃烤鱼.还吃了次火锅辣的.还爱吃烤鸡...我如果不吃这些我自己什么都吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 01:13 | 来自Android
回复 双鱼港湾
多好,能吃東西,我是基本不能吃,即便吃了一點也會吐的
不吃就饿得胃疼啊,吃了也会吐的。刚刚又吐了一肚子酸水了!
点击查看全文
双鱼港湾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 开心七坨
不吃就饿得胃疼啊,吃了也会吐的。刚刚又吐了一肚子酸水了!
一样的,吃了胃就翻江倒海的不舒服
点击查看全文