要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

请问姐妹们是碘油造影好还是碘水造影好?

668714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们是碘油造影好还是碘水造影好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:23 | 来自疯狂造人
油比较看的清楚 但是要避孕三个月 水没油显影清楚 但是人体吸收快 隔月就备孕了 自己看吧 有利有弊
点击查看全文
s6081480505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s1790536931
油比较看的清楚 但是要避孕三个月 水没油显影清楚 但是人体吸收快 隔月就备孕了 自己看吧 有利有弊
真是姐说姐有理,妹说理又长,真的把我弄糊涂了。刚才一姐妹说与碘油碘水沒有关系,主要是与x光幅射有明确关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:02 | 来自疯狂造人
我准备要去造影了,现在正纠结着呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:17 | 来自疯狂造人
碘油好。我是碘油造影后怀孕的。为什么都叫碘油造影不叫碘水造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:37 | 来自疯狂造人
现在基本上都是碘油,个月就能试孕,不需要三个月,我做过了,后来双侧通而不畅又做了导丝,结果右侧通了,左侧伞端轻度沾粘,又开始灌肠,疯掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:16 | 来自疯狂造人
碘油造影好,碘油有疏通治疗输卵管作用,
碘水吸收快,但只有检查输卵管功能,
医生们都喜欢用碘水,因为碘水安全,碘氷进入血管不会造成肺栓塞,不出人命没关系,至于造影误诊率高达到百分之21~57。患者没办法。做错了好啊。错了才能宫腔镜、腹腔镜、介入,试管啊。
碘油造影做了100多年了,她的危险性太大了,肺栓塞会立即死人的,碘油造影可以有疏通治疗输卵管作用,医生们都不喜欢用碘油,碘油造影把输卵管都治愈了。…医生们怎么能才能宫腔镜、腹腔镜、介入,试管啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:22 | 来自疯狂造人
我准备碘油造影了,回来后再和姐妹们聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s6081480505
我准备碘油造影了,回来后再和姐妹们聊
亲做了么 在哪里做的 碘油么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:22 | 来自疯狂造人
昨天在钟大夫做了碘油造影,今天拍了延迟片,一屋子10多个人,她一个个的讲片子,钟大夫高兴的讲,今天10多个人输卵管都是通畅漂亮,每个人1張片子内有4张小片,第3张片子10多人张张片子都像示范片一样。
难的是有3个人,都是第一次造影后第二个月就怀孕了,她们都说宝宝聪明可爰,现在有二胎指标,准备造影怀第二胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
我造影后己11个月还沒有怀孕,卵泡不破,检查为多囊卵巢,吃了3个疗程达英一35,促排卵3次,也有1次有排卵,就是不怀孕,真不知道怎么办啊?准备年后去做试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:45 | 来自疯狂造人
我造影后己11个月还沒有怀孕,卵泡不破,检查为多囊卵巢,吃了3个疗程达英一35,促排卵3次,也有1次有排卵,就是不怀孕,真不知道怎么办啊?准备年后去做试管了。
你输卵管造影的结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:39 | 来自疯狂造人
亲你在钟大夫那里做碘油造影多少钱?做完就通畅了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 11:28 | 来自疯狂造人
我做的是油的,看得比较清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:33 | 来自疯狂造人
我子宫穿孔后,七次试管也不怀孕,当时也真不知道怎么办啊?
只能说你和宝宝的缘分还没到,应该做好两手准备。1,准备年后去做试管。2,继续检测排卵,3,查一查还有其他造成不孕的原因吗?
点击查看全文