要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

38了备孕二宝五个月了,早上体温下降,姨妈哗啦一下来了,一个字烦

24827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕从8月到现在五个月了,今天体温下降大姨妈哗啦一下就来了,心情差极了。大龄备孕二胎难道就这么难吗?烦啊……
点击查看全文
rose07 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:08 | 来自疯狂造人
这次都去医院做逼超检测排卵,质量报告显示不错,老公检查了也算正常,没有怀上实在是失落。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:17 | 来自疯狂造人
放轻松,很快就会好孕的,加油!我也在努力,俺小你2岁,也是高龄二胎,7月开始,每月都测到排卵安排,也都没中,心好累!这个月打算放开心情,不过要做到还是比较难,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 22:28 | 来自疯狂造人
和心情有关,可能太紧张不易受孕,我比你大一岁,这个月老公出差的时间刚好错过排卵期,就临走前安排了一次(末次月经第十二天),事后想肯定不会中,接下来十天每天接送大宝,忙得脚不沾地,结果可能排卵提前了一天,居然就怀孕了。建议楼主放松心情,利用假期安排个不累的旅行什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:28 | 来自疯狂造人
一样大龄,一样没中,放宽心吧,哎
点击查看全文
rose07 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 沫沫人生
一样大龄,一样没中,放宽心吧,哎
谢谢亲爱鼓励!
点击查看全文
rose07 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
和心情有关,可能太紧张不易受孕,我比你大一岁,这个月老公出差的时间刚好错过排卵期,就临走前安排了一次(末次月经第十二天),事后想肯定不会中,接下来十天每天接送大宝,忙得脚不沾地,结果可能排卵提前了一天,居然就怀孕了。建议楼主放松心情,利用假期安排个不累的旅行什么的。
是的,可能心里压力太大了,一起加油,谢谢亲爱滴
点击查看全文
rose07 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 傅燕燕
放轻松,很快就会好孕的,加油!我也在努力,俺小你2岁,也是高龄二胎,7月开始,每月都测到排卵安排,也都没中,心好累!这个月打算放开心情,不过要做到还是比较难,
谢谢啦,一起加油!期待宝宝早点到来
点击查看全文