要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

试管失败后自然好孕!

878111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 长沙中信
身体疾病: 促黄体生成素低,卵巢储备功能下降,输卵管不通,月经不调
大致费用: 20万
治疗效果: 已怀孕
此时此刻的心情,感觉尤在梦里!
结婚5年,在中药和西药的路上奋斗了5年,中药吃了一卡车,不下十几万,试管两次失败,不下五万,最后还是自己的坚持,收获了希望,已经怀孕38天了,本着造福还在备孕道路上奔波和迷茫的姐妹们的信念,把自己的经验分享给大家,希望能给大家带来一点正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:26 | 来自Android
我2011年结婚,结婚前就发现自己有月经不调,排卵期出血的毛病,度蜜月的时候发现半个月就来了月经,居然没有当一回事。婚后在大家高呼要我备孕的时候,突然发现自己月经不调非常严重,从此在这条道上一发不可收拾。精神焦虑和工作的劳累导致我的月经周期从28天变成了30-40天,更要命的是来一次月经后会半个月再来一次,如此反复,我在调经的路上挣扎了5年,终于发现自己是卵巢储备不足并排卵障碍,并且属于那种排卵障碍后卵泡持续增大变成囊肿,分泌高雌激素的那种,带来的后果就是子宫内膜持续增厚,随意雌激素的高低变化而间断性的阴道流血,伴有腰腹痛,直致囊肿吸收萎缩后再进入下个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 02:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。我跟你情况一样我备孕一年了,也是排卵出血雌激素高内膜厚,请问这种排卵障碍您是如何备孕成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:21 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕,求经验^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:12 | 来自Android
输卵管不通,试管失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 21:30 | 来自疯狂造人
接好孕。楼楼怎么不更新了……才写了一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:15 | 来自疯狂造人
楼主,你促黄体低吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:16 | 来自疯狂造人
接宫内超强好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:58

我觉得艾灸调理身体很好,我就是艾灸了半年怀上的,姐们们可以试试,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:15 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,希望宝宝早点到来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 13:53