要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

想来发发牢骚,给自己增添些信心!

26754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,每次都是用排卵试纸,可是不知道是不是自己时间研究的不对,老是没成功,一次一次的失望,真的好难受啊!今天是同房第10天,早早孕依然白板,又一次打击!每次总是忍不住套症状,什么排卵痛啊,着床痛啊,可最终迎来的还是大姨妈,都快崩溃了!什么时候才能迎来漂亮的双杠啊!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
我也是10天,也是白板,我看好多姐妹11天,12天,13天才测出,不要灰心啊,祝福我们明天一起测出双杠
点击查看全文
njw123456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1460109646357
我也是10天,也是白板,我看好多姐妹11天,12天,13天才测出,不要灰心啊,祝福我们明天一起测出双杠
谢谢亲的鼓励,我们一起加油,有好消息通知我哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:26 | 来自疯狂造人
我也这样备孕5个月了,早上起床体温下降,姨妈哗啦一下子来了,心情差极了!哎,试纸用了好几个月,比超检测也没问题就是没怀上,烦
点击查看全文
njw123456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 rose07
我也这样备孕5个月了,早上起床体温下降,姨妈哗啦一下子来了,心情差极了!哎,试纸用了好几个月,比超检测也没问题就是没怀上,烦
真的是很影响心情啊,感觉很崩溃,也很无助!
点击查看全文