要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[最火算法]

关于我上贴生男生女的推算方法!!!

3935073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是想认证下概率,但问的人太多了,我手机回复也慢,又要验证图片,又要等一分钟才能回复一个,刚开始还回复了几十个,后面真的手软,也没时间,下面就说下推算方法,我不是故弄玄虚的人,真的跟姐妹闲谈吧。
怀孕虚岁加末次月经农。
一定要找日历看清楚来,有些人可能还没搞懂意思或者记错,最好就是看日历了,其实日期很好记,就是医生计算预产期的那天,我们也说为什么预产期那天开始算呀,才月经第一天卵子还没熟呢,我也不懂,但我这样说大家都很好找了吧。
好,找对日期,虚岁就对号入座吧。
双虚岁双月,单虚岁单月怀是女儿概率大。
单虚岁双月,双虚岁单月怀是儿子概率大。
双即是偶数,单即是奇数。下面举例
我亲姐今年32虚岁属牛的,她末次月经农历2月,那么双虚双月,是女儿。这个月刚生,确实女儿。
没有回复的可以自己看下了,只是觉得蛮准来分享下,以后大家都可以对照下的。
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
属马.1990年今年虚岁27末次是农历4月16
亲,直接对号入座呀。单虚双月,男
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:37 | 来自疯狂造人
我末次月经6.20农历5.16,属兔30也就是双岁单月,男孩几率大是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:39 | 来自疯狂造人
不对。我是双岁单月怎么看呢
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 美丽的意外6.20
不对。我是双岁单月怎么看呢
就是男孩概率大呀。30虚岁,30是不是双数?农历5月,5是不是单数?这就叫双虚单月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 04:06 | 来自疯狂造人
试管婴儿怎么算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:46 | 来自疯狂造人
我需岁28末次月经是农历9月15是双岁单月吗谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 07:41 | 来自疯狂造人
月经周期很长的怎么算?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 08:53 | 来自疯狂造人
按照这个,我是88年,虚岁29,农历8月受孕,就是单虚岁双月,男宝。3.7日做了四维彩超之后来验证准不准!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小等等来了
就是男孩概率大呀。30虚岁,30是不是双数?农历5月,5是不是单数?这就叫双虚单月
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:30 | 来自疯狂造人
亲我虚岁29末次月经10月21但是排卵就是11月了该怎么算啊,亲,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 13:40 | 来自疯狂造人
91年的虚岁26末尾次月经是新历9月5日
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 IJ的苹果
按照这个,我是88年,虚岁29,农历8月受孕,就是单虚岁双月,男宝。3.7日做了四维彩超之后来验证准不准!
我跟你同一个月呢,也是88年,家婆说儿子,我也打算看看
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 米多弟弟
我需岁28末次月经是农历9月15是双岁单月吗谢谢
对的
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
亲我虚岁29末次月经10月21但是排卵就是11月了该怎么算啊,亲,谢谢
就10月21算。男孩概率是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:53 | 来自疯狂造人
24虚岁,农历9月,也是双岁单月吗?男宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 IJ的苹果
亲,准了记得来验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:02 | 来自疯狂造人
虚岁27预产期跟末次月经都是农历双月,单虚双月男宝宝,等B超验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:32 | 来自疯狂造人
不准哦,我刚算了一下我怀女儿时不对哦,我是88年的,2011年怀的,虚岁24,月份是阴历9月,是属于双岁单月,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:35 | 来自疯狂造人
不准哦,我是88年,2011怀女儿虚岁24,月份是9月,是双虚岁,单月怀
点击查看全文