要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

无助,要疯了……38岁高龄备孕一胎,宫腔粘连,婚姻又亮红灯

883116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是感叹命运多折,10年人流后月经量减少,一直以为是月经不调来处理,没引起重视。本人感情上也一直不顺,磕磕绊绊,终于15年12月6号结婚了,以为开始过上简单幸福的生活。婚后开始积极备孕,16年四月检查出是宫腔粘连,5月份动了宫腹腔镜手术,术后四个月后宫腔两侧又复粘,9月底动第二次手术,这三个月来月经量也不理想,四天的经期前两天只是点滴,后面两天多点。上月月经周期第19天子宫厚度只有6mm.昨天月经周期第六天去医院开中药,专家说我这种情况只有做试管才保险。很可能还会复粘,先取卵存着,再调理子宫,不然会耽误卵子。子宫能否恢复好就要看我的命了……
我也不知道是怎么从医院回来的,没人可商量……就在两星期前,12月11号,结婚一周年的日子,他前妻找上门来,用他们儿子做要挟逼他复婚,他没当场答应复婚,但这段时间,他整个人都冷淡下来……我去医院检查回来他也不问情况,我也没说……孤军奋战,我不知道能坚持多久,好无助,心里好乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:20 | 来自疯狂造人
楼主抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:09 | 来自疯狂造人
不知道该怎么说了,,,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 00:21
晕死,还有这种前妻。。。后患无穷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 13:18 | 来自疯狂造人
没办法,你怀不上,那个前妻孩子是一家人,很多男的会同意复婚。。。
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
晕死,还有这种前妻。。。后患无穷!
楠妈,我现在主要关心的是我这内膜厚度是不是很薄?月经一般四到五天,量不多。上个月周期第19天厚度是0.6,医生说要最少长到0.8。这个月周期第6天照了b超,测了说卵巢功能基本正常,一侧有5个卵泡,另一侧3-4个卵泡。后天是周期第12天要去医院测子宫和卵泡,心里很慌,这段时间心情不好,又没休息好,不知道会测出什么结果。
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
没办法,你怀不上,那个前妻孩子是一家人,很多男的会同意复婚。。。
是的,做了最坏打算,他要走就走吧。我得安下心养好身体,恢复子宫。真不能生就领养个孩子吧。人只要没死,总要活下去。想开了
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479868144424
我只能说加油吧
谢谢,怀孩子我不会轻易不会放弃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 关蒙
是的,做了最坏打算,他要走就走吧。我得安下心养好身体,恢复子宫。真不能生就领养个孩子吧。人只要没死,总要活下去。想开了
恩,领养或者带娃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 关蒙
这样生不生压力不大,做完就好孕了,好多都是怀孕压力太大了,反正怀不上
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
恩,领养或者带娃的
嗯,身边也有领养孩子带大的,比亲生的还孝顺些。最坏的结果也就如此了
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
这样生不生压力不大,做完就好孕了,好多都是怀孕压力太大了,反正怀不上
后天去医院看医生怎么说。有个医生是让我做试管,先取卵存着,再调理子宫,子宫调理好了就受孕。再找个大夫问问,多听点意见。都这样建议就按这个法子来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 19:09 | 来自疯狂造人
不管怎样 先调理好身体吧,吃中药需要坚持的,食疗也很重要,什么体质吃什么东西 问一下医生好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 21:08 | 来自疯狂造人
我排卵期厚度还不如你,才4现在也没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:23 | 来自疯狂造人
抱抱,你要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 关蒙
嗯,身边也有领养孩子带大的,比亲生的还孝顺些。最坏的结果也就如此了
做daiyun吧,我也打算做了,在寻找靠谱代中。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:27