要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

很无助……宫腔粘连术后复粘,38岁高龄备一胎,丈夫前妻又找来想复婚,双重压力

386918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是感叹命运多折,10年人流后月经量减少,一直以为是月经不调来处理,没引起重视。本人感情上也一直不顺,磕磕绊绊,终于15年12月6号结婚了,以为开始过上简单幸福的生活。婚后开始积极备孕,16年四月检查出是宫腔粘连,5月份动了宫腹腔镜手术,术后四个月后宫腔两侧又复粘,9月底动第二次手术,这三个月来月经量也不理想,四天的经期前两天只是点滴,后面两天多点。上月月经周期第19天子宫厚度只有6mm.昨天月经周期第六天去医院开中药,专家说我这种情况只有做试管才保险。很可能还会复粘,先取卵存着,再调理子宫,不然会耽误卵子。子宫能否恢复好就要看我的命了……
我也不知道是怎么从医院回来的,没人可商量……就在两星期前,12月11号,结婚一周年的日子,他前妻找上门来,用他们儿子做要挟逼他复婚,他没当场答应复婚,但这段时间,他整个人都冷淡下来……我去医院检查回来他也不问情况,我也没说……孤军奋战,我不知道能坚持多久,好无助,心里好乱
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:38 | 来自疯狂造人
他前妻找上门后,这些日子天天失眠,怎么调理身体?如果是有了孩子,我没必要这么纠结,直接和他分了,守着孩子过。但现在这样和他分了,我也不可能短时间内再找个,这病耽误不起了,我只想要个孩子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:14 | 来自疯狂造人
心疼楼主,这个确实很难,但是楼主不要放弃。建议你可以找个婚姻方面的心理咨询师,也许对你是有帮助的,毕竟有时候我们身在局中看不清。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:24 | 来自疯狂造人
楼主的想法欠妥,如果真有了孩子,又给不了他一个完整的家,这样是不对的。一个和谐的家需要孩子,但不是没有孩子就不能有家。
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
楼主的想法欠妥,如果真有了孩子,又给不了他一个完整的家,这样是不对的。一个和谐的家需要孩子,但不是没有孩子就不能有家。
我已经快40了,宫腔粘连不抓紧时间怀上一辈子都别想有孩子了……是个女人都想有个孩子,我只有这个想法
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479609825663
心疼楼主,这个确实很难,但是楼主不要放弃。建议你可以找个婚姻方面的心理咨询师,也许对你是有帮助的,毕竟有时候我们身在局中看不清。
小地方没有这样的机构。和好友说了,只能劝说叫我别和他闹,希望他慢慢想明白……一天天煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 关蒙
我已经快40了,宫腔粘连不抓紧时间怀上一辈子都别想有孩子了……是个女人都想有个孩子,我只有这个想法
亲,你把身体调好了以后。是个正常男人都能给你个孩子。但是以后呢……我们要做的首先是治病,其次是找爱人,组建家庭,然后才是孩子。虽然时间紧迫。但我们还是要对孩子负责的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 关蒙
他前妻找上门后,这些日子天天失眠,怎么调理身体?如果是有了孩子,我没必要这么纠结,直接和他分了,守着孩子过。但现在这样和他分了,我也不可能短时间内再找个,这病耽误不起了,我只想要个孩子……
抱抱,同命相连,我今年36,也在备第一胎,现在跟这个男人在一起,他离婚已经有两个孩子了,所以他要不要孩子都无所谓。而且现在对我也是很冷淡,我们还没结婚,我只是偶尔去他那住,我也是真想赶快要个孩子,守着孩子过。你的心情我太理解了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:42 | 来自疯狂造人
不是说上海仁济医院的宫腔镜做的很好吗。怎么不去那里试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:42 | 来自疯狂造人
能理解楼主。忍忍,要个合法的孩子,男人这种动物,能用就用,不能用就让他靠边站。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 21:33 | 来自Android
经济条件允许的话就冻卵子,以后找到合适的男人再做试管都可以,有备无患!
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
不要單單靠醫生給的藥,多吃補品,多運動,吃羊胎膏可以補子宮。我也是今年5月份做了宮腹腔鏡,然後吃了4個月週期的藥,建立月經週期,等自己來月經,我有來月經,吃羊胎膏補子宮,血多很多,暖宮。上個月來完月經第十天內膜6.2mm。不算說很厚,但醫生說不錯可以自己備孕了。前幾個月複查b超有點宮角粘連,但醫生沒讓我再複查宮腔鏡,有經驗的會說只是宮角,可以盡快懷孕撐開最好。還有我是今年一月自然流產清宮導致,後來...
谢谢,我上月开始有吃鹿胎膏,暂时没看到效果。你在哪买的羊胎膏?搜淘宝没有吃的羊胎膏,都是化妆品
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱糖果果
经济条件允许的话就冻卵子,以后找到合适的男人再做试管都可以,有备无患!
是准备取卵先存着,昨天去医院说卵巢情况还算好,下周还要再去
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1437013472858
能理解楼主。忍忍,要个合法的孩子,男人这种动物,能用就用,不能用就让他靠边站。加油!
谢谢理解,我也是这么想的,现在只能是忍着,看他态度如何转变。孩子我一定要想办法要个,婚姻能维持就维持,实在不行就和平分手
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s2134922245
不是说上海仁济医院的宫腔镜做的很好吗。怎么不去那里试试。
我在南昌妇幼保健院做的。我现在就是担心第三次复粘,唉,再粘的话要换医院
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 cissy6699
抱抱,同命相连,我今年36,也在备第一胎,现在跟这个男人在一起,他离婚已经有两个孩子了,所以他要不要孩子都无所谓。而且现在对我也是很冷淡,我们还没结婚,我只是偶尔去他那住,我也是真想赶快要个孩子,守着孩子过。你的心情我太理解了
谢谢,一起加油吧!我只能天天祈祷,希望老天不要那么残忍,绝了我的希望
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
亲,你把身体调好了以后。是个正常男人都能给你个孩子。但是以后呢……我们要做的首先是治病,其次是找爱人,组建家庭,然后才是孩子。虽然时间紧迫。但我们还是要对孩子负责的。
你说得确实有理。但和他分了后我短期内不可能再去找个男人,男人好找,合适的男人却不易。过了这两年再谈怀孕的事更不可能了。而且粘连容易复发,不赶快怀孕粘连根本就是个恶性循环,再手术再复粘,到最后子宫根本就没用了,能理解吗?
点击查看全文
关蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
不要單單靠醫生給的藥,多吃補品,多運動,吃羊胎膏可以補子宮。我也是今年5月份做了宮腹腔鏡,然後吃了4個月週期的藥,建立月經週期,等自己來月經,我有來月經,吃羊胎膏補子宮,血多很多,暖宮。上個月來完月經第十天內膜6.2mm。不算說很厚,但醫生說不錯可以自己備孕了。前幾個月複查b超有點宮角粘連,但醫生沒讓我再複查宮腔鏡,有經驗的會說只是宮角,可以盡快懷孕撐開最好。還有我是今年一月自然流產清宮導致,後來...
请问哪买的羊胎膏?我在淘宝上没找到。我吃了半个月的鹿胎膏,暂时没看到效果
点击查看全文