要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这是婚姻报警了吗?

55545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年刚刚毕业第一份工作认识了老公,比我小三岁,初中毕业,老家距离我家200公里,追我时还在老家订婚了,只不过这是后来我才知道,要不我也不会和他在一起,在外人看来种种的不合适,但我们还是走在一起了2008年底我们结婚了,老公比我小,但很成熟稳重,婚前婚后一直待我很好,婚后一直要不上孩子也从来不嫌弃我,积极配合看病,给我熬中药,开导我,2013年试管生下女儿,老公在我心里一直是个好丈夫好爸爸好儿子好女婿,我们和两边的父母都非常的融洽,老公学历不高但很上进,很努力,我们的生活也一直如我们的心愿越来越好,可是最近这半年,我不知道是什么原因,我感觉突然不了解老公了。  今年8月的一天夜里我半夜醒来听到老公在和一个女的微信视频聊天,当时我在睡梦中也没听清具体说什么,但女人的直觉就是这么可拍!我一下子机灵了问他和谁说话,他关掉并删了那人,说是屏幕上弹出来的聊天室他不小心点进去了,我不信和他大吵,后来他说怕我误会,其实是一个本地网友加的他,好像把他当成了他手机号码以前的用户,就这样聊起来的,而且还存了女的电话,我打过去不接,吵了一夜,老公一直强调他不认识那人,就是误会,还把电话微信全删了,并给我写保证书有任何对不起我的事就同意我离婚还不要女儿抚养权,我知道他很在乎女儿!就这样到了大概9月还是10月的一天我们早上去上班在车上他的电话响了一个女人的声音问他,你上班了吗?我做后排都听得清清楚楚,他装没听到把电话挂了,女人的直觉真的很可怕!下车我问他是谁,开始不承认说不知道,没听见声音,我不依不饶,他又说听出来还是那个女的,怕我误会就挂了,我问他为什么还有联系?他说从没联系过,不知道怎么回事,后来他说给她打过去问问她,让我放心,然后就开了免提,老公问他,你给我打电话你认识我吗?那女的有点激动似的说“不认识你不认识你!”老公说你不认识我你总打什么电话就挂了,中午吃饭时又打来老公直接挂了和我说还是那个人,下午我给她打过去想好好和她说说,如果是误会就解除一下,如果真的他们有事我就离婚,谁知电话刚接通我刚说明我的身份她回我一句“神经病”就挂了!我的天!我还成了神经病!再打不接,然后我发了一条信息给她,我相信了老公的说法和她说“你找错人了,我们用这个号码2年了,不是你要找的人,现在你已经影响我们的生活了,再联系这个号码我就报警!”后来就没什么消息了。  其实我从来没有刻意去查过老公,因为我一直很信任他,这两次也都是无意碰到了,我们的生活又平静了,就在这周一晚上老公和朋友喝酒有点大了,第二天还要出差就让我帮他把笔记本装起来,然后我关机时看他QQ挂着就帮他关,看到最近的联系人有个头像是个美女,就打开看了!还是要说女人的直觉太可怕!!然后就看到这是一个外省的女的,看记录就这一次的是在11月23号,老公问“你单身吗”人家说单身,他又说单身多好多自由!,又说想看她照片,看着头像都流口水了,肯定很妩媚!那女的说去死!我的那个火啊!!把他揪起来问他怎么回事,他说没事,就是网上胡吹乱侃的!然后我们又吵一架,第二天他出差了,每天像没事人一样给我打电话,我一提这事,他就说我小题大做,没事闲的,他从来没二心。。。。    但我真的走不出来,一直在怀疑中,明明知道我是很传统的人,最讨厌这种花花草草的事,为什么还连续发生?即使没有真的发生什么实质问题。。。 既然不认识干脆删掉不搭理不就没这些事了吗?既然发生这些事了就说明有这个想法!我就是一直这样想!也不知道是不是我太偏激了?  除了这些事平时老公对我和女儿都很好,所以我不敢相信他会这样,所以我觉得不了解他了,到底是我太单纯?还是这就是男人的天性?是我看不懂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:09 | 来自疯狂造人
我觉得他在搞事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 23:30 | 来自疯狂造人
注意点还是好,出轨都是从瞎聊开始的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 00:05 | 来自疯狂造人
lz要留心,从聊骚发展到出轨很快的,即使身体不出轨精神出轨也接受不了,总有有些男的太无滥情,女的太烂贱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 07:44 | 来自疯狂造人
可以查手机通话记录啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:06 | 来自疯狂造人
在老家跟人定过婚都能毁婚的人....想必也专一不到哪去....你们好不容易试管有的孩子...你对这段婚姻肯定是很在乎不愿轻易放弃的.....很多例子证明对面这种情况吵架发火写保证书根本没用....你得振作起来让这男人从本质上依赖你离不开你才行.....男人很聪明都会计算吵架离婚的成本....当成本大到他无法承受他就会收敛
点击查看全文