要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.29号移植的,大家有反应吗?

319113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.29左右移植一的姐妹现在怎么样了?有孕吐反应吗?我进入六周以来几乎没有什么反应,能吃能睡的。可是我妈妈生我的时候反应挺大的,都说这个遗传妈妈,怎么我一点反应没有?等B超的这段时间被胎停的帖子着实吓得不轻,有点担心,大家呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:14 | 来自疯狂造人
我从前天就开始偶尔犯恶心,但是又吐不出来,我妈怀我的时候,能吃能睡,不吐,我经常失眠,等待一超的日子感觉比移植后医院验血还要煎熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:21 | 来自疯狂造人
我就是很容易饿。一饿就有恶心的感觉,早上起床有恶心的感觉,但不怎么吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 17:39 | 来自疯狂造人
晚楼主一天,可能真像你说的有遗传,我妈生我孕反严重,我生大宝害喜了5个多月,这次早早的就没胃口了,估计好日子又快到头了
点击查看全文
小金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

我从前天就开始偶尔犯恶心,但是又吐不出来,我妈怀我的时候,能吃能睡,不吐,我经常失眠,等待一超的日子感觉比移植后医院验血还要煎熬
同感,等一超真的好煎熬!
点击查看全文
小金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479109063347

我就是很容易饿。一饿就有恶心的感觉,早上起床有恶心的感觉,但不怎么吐
我就是头昏昏的想睡觉。基本不吐,胃口还蛮好的。
点击查看全文
小金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo

晚楼主一天,可能真像你说的有遗传,我妈生我孕反严重,我生大宝害喜了5个多月,这次早早的就没胃口了,估计好日子又快到头了
关键是我要像我妈的话应该吐才对啊,一点反应都木有!除了胸涨…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小金贝贝

同感,等一超真的好煎熬!
时间快快过吧,我们的宝宝们,也快快长大,一超要有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小金贝贝

关键是我要像我妈的话应该吐才对啊,一点反应都木有!除了胸涨…
可能还没到时候,也可能的确不会孕吐,不吐才好呢,我就是好怕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:01 | 来自疯狂造人
有胸涨就是有反应,我也是每天被那些胎停吓着了,现在都选择不看
点击查看全文
小金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:15 | 来自疯狂造人

有胸涨就是有反应,我也是每天被那些胎停吓着了,现在都选择不看
亲,其他反应强烈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小金贝贝

亲,其他反应强烈吗?
不强烈就是胃口比较差,特别爱饿带一点恶心
点击查看全文
小金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 17:52 | 来自疯狂造人

不强烈就是胃口比较差,特别爱饿带一点恶心
我现在一饿就要吃,不然就会有点干呕恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小金贝贝

我现在一饿就要吃,不然就会有点干呕恶心
我也这样,但是我怎么吃都不觉得饱
点击查看全文