要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们都是取卵后第几个月移植的?

62037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:06 | 来自疯狂造人
我是取卵后第三天移植的。已经成功怀孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我爱它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和心心

好厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和心心

恭喜恭喜!传好运气给我!能告诉我下试管经验吗?!自然备孕两年多还没怀上二胎!大宝都七岁了!是女儿,想试管男孩!凑成好字!可好像听说不能选择性别的!那我还有做试管的必要吗?好纠结啊!又想奋战下!毕竟概率各一半!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 恬然的生活

恭喜恭喜!传好运气给我!能告诉我下试管经验吗?!自然备孕两年多还没怀上二胎!大宝都七岁了!是女儿,想试管男孩!凑成好字!可好像听说不能选择性别的!那我还有做试管的必要吗?好纠结啊!又想奋战下!毕竟概率各一半!
生男生女你决定不了的。你这样的情况医生也不会帮你去选择性别的。能够选择性格的一般都是怕什么传女不传男,所以只能选择。亲,万一二个女儿不是更好吗?说不定一次生两呢就赚大了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和心心

生男生女你决定不了的。你这样的情况医生也不会帮你去选择性别的。能够选择性格的一般都是怕什么传女不传男,所以只能选择。亲,万一二个女儿不是更好吗?说不定一次生两呢就赚大了哦
我老公精子没问题!我也做冲水,然后也做了造影!说一边通一边欠畅,但不影响怀孕!可就是这么两年多没怀上!所以干脆做试管整个双胞胎儿子得了!女儿有了,所以小孩儿女双全!选择几代试管我不懂!有的人就是特地选择性别,也是在国内估计有钱还是有关系,反正我想既然选择弄试管,就必须一个儿子,这样遭罪也值得!是这么想的!取卵疼吗?!要全麻吗?那要醒后人很痛苦的!所以心里犯怵!你真勇敢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:13 | 来自疯狂造人
我是第二次月经之后移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 恬然的生活

我老公精子没问题!我也做冲水,然后也做了造影!说一边通一边欠畅,但不影响怀孕!可就是这么两年多没怀上!所以干脆做试管整个双胞胎儿子得了!女儿有了,所以小孩儿女双全!选择几代试管我不懂!有的人就是特地选择性别,也是在国内估计有钱还是有关系,反正我想既然选择弄试管,就必须一个儿子,这样遭罪也值得!是这么想的!取卵疼吗?!要全麻吗?那要醒后人很痛苦的!所以心里犯怵!你真勇敢!
长沙中信取卵是全麻的,没有感觉的,醒来了也不痛。有些医院好像不麻的噢,估计取得多会比较疼吧!还有选择性别是国家禁止试管医院这样操作的,除非是有特殊原因。有钱也不一定会给做吧。
点击查看全文