要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

离预产期还有一个月了,现在慢慢感觉走多了有点累了,同预产期的你们感觉咋样?

667211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有一个月了,现在慢慢感觉走多了有点累了,同预产期的你们感觉咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:23 | 来自疯狂造人
正常的,想顺还是得多走走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:37 | 来自疯狂造人
晚两周。30周后就感觉体力不如之前,但出去逛三四个小时还是没问题,不过偶尔要休息一下了,否则腰酸。平时去超市买菜什么还是没啥问题。去游泳感觉有点下沉了,一游起来朋友说看水好像快到我嘴巴了,都不知道是不是让肚子坠的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 17:57 | 来自疯狂造人
35周已经浅入盆,经常宫缩,走一点路肚子就不舒服!医生让多休息,不要走太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:14 | 来自疯狂造人
我也感觉累了,而且胃口也没以前好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:14 | 来自疯狂造人
走多了感觉阴部很肿痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 21:41 | 来自疯狂造人
晚一周 现在耻骨痛的厉害 动一动就特别疼 走路费劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 06:03 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
晚一周   现在耻骨痛的厉害   动一动就特别疼   走路费劲
为什么你们都说是耻骨痛呢,我是尾椎骨痛,坐下和站起那一瞬间就更痛,耻骨没啥感觉
我平时就走得少,最近走也感觉体力不支,尤其是上楼梯,更感觉喘不过气来,我一胎剖腹产的,这胎还想顺产呢,不知道行不行啊!越快要生了,越感到害怕啊!
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:06 | 来自疯狂造人
我35周+,这段时间睡得一点不好,烦燥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快乐
为什么你们都说是耻骨痛呢,我是尾椎骨痛,坐下和站起那一瞬间就更痛,耻骨没啥感觉。
我平时就走得少,最近走也感觉体力不支,尤其是上楼梯,更感觉喘不过气来,我一胎剖腹产的,这胎还想顺产呢,不知道行不行啊!越快要生了,越感到害怕啊!
每个人的身体情况都不一样   反应也都各不相同   反正这也都是孕晚期的正常现象   一般来说孩子不是特别大   胎位正都能顺产   还是要根据最后的检查结果来看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:00 | 来自疯狂造人
我走多了,有些宫缩喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 17:20 | 来自疯狂造人
我是越来越灵活了,35周胎位不正。
点击查看全文