要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水,宮腹腔镜手术

551820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一宮腹腔镜手术入院,医生安排的很紧星期二手术,星期一就不吃不喝检查完,喝水清肠,星期二早上8点多进手术室感觉肠里水都没有一点了,上了手术台医生固定好我点滴(麻药)后来就不知道了,感觉不到时间是什么时候,医生叫醒我,我问几点说12点多了,我就问医生手术怎么样医生说很成功,老天爷谢谢您!回病房8小时平躺不准动,输液一直到晚上10几个瓶瓶袋袋,反正自己感觉自己能动就是肚子上很痛,可能里面有伤口要注意不能肚子用到力了,第二天又挂了好多水,上午做输卵管通水,回病房肚子上盆腔滴注,盆腔滴注难受的要命,嘴里不停哼叨才行,一袋水挂两个小时,完了就不难受了,医生说这个治疗盆腔炎,挂到天黑解放了,尿袋也拿掉了,我终于能自己下床了,不过是还是需要自己坚强,星期三继续挂水,上午输卵管通水,医生说好通多了,回来肚子上继续点滴,比前一天好多了不痛了,输卵管通水和肚子上点滴要三天,不知道有没有姐妹做手术跟我这一样的方法,反正我感觉药物可以直接到达宫腔肯定效果好,医生交代后面经期过了还需要输卵管通水,三个月每次连通三天,希望自己受的罪不要白受了,如果有姐妹有此内病情医生让手术不要犹豫,不要听别人说那条路不通,你不走又咋知道通不通呢,我做完几个医生都说这手术做的还是值得,有希望!不管什么结果你都得去试试,说不定有惊喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:35 | 来自疯狂造人
楼主,你在哪里做的宮腹腔镜手术,术后怎么还要通水几天,我去做这个手术除了吊了几天药水,每天喷一次长伤口的药,吃了一瓶胶囊外什么都没有做,出院后还什么吃的药都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:36 | 来自疯狂造人
怎么评价不上去呢
点击查看全文
q1477199988857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 lincy1987
楼主,你在哪里做的宮腹腔镜手术,术后怎么还要通水几天,我去做这个手术除了吊了几天药水,每天喷一次长伤口的药,吃了一瓶胶囊外什么都没有做,出院后还什么吃的药都没有
看你是为什么做宫腹腔镜,有子宫问题输卵管问题卵巢,病情轻重都不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
看你是为什么做宫腹腔镜,有子宫问题输卵管问题卵巢,病情轻重都不一样的
就是输卵管一边积液粘连堵塞,一边积液,在中山博爱医院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:41 | 来自疯狂造人
痛嗎?腹腔鏡怕不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
痛嗎?腹腔鏡怕不怕
不怕,进入手术室一点也不怕,虽然是手术也不威胁生命,痛也忍过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 14:10 | 来自疯狂造人
为什么要腹腔镜?积水还堵塞?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:46 | 来自疯狂造人
不怕,进入手术室一点也不怕,虽然是手术也不威胁生命,痛也忍过了
全麻的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
全麻的吗?
是的,全麻完了都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 程安安
是输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 lincy1987
病情不一样做的就不一样,可能我的输卵管要严重些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我的输卵管积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 22:16 | 来自疯狂造人
是输卵管积水
你去年底做的手术?怀孕了吗?你的积水是造影还是彩超发现的?双侧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你去年底做的手术?怀孕了吗?你的积水是造影还是彩超发现的?双侧吗?
没怀,做的造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,我最近在做试管,上个月移植后失败了,这个月后知后觉的想起来,4月取卵后,5月阴道老是流水,内裤都可以湿掉,5月开始伴有咳嗽,好担心…不知道是不是输卵管积水啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:59 | 来自疯狂造人
没怀,做的造影
医生有说腹腔镜后最好多久怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 sweet_花儿
楼主,我最近在做试管,上个月移植后失败了,这个月后知后觉的想起来,4月取卵后,5月阴道老是流水,内裤都可以湿掉,5月开始伴有咳嗽,好担心…不知道是不是输卵管积水啊?
你为什么要试管啊!不是因为有积水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 程安安
多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我去年9月份检查输卵管没有问题,不知道为什么上月开始水样白带
点击查看全文