要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公总气我怎么办?

33189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是捡我毛病吵架 埋怨这那的……还很容易暴躁。我心脏容易不舒服,不爱作,不爱发脾气,能忍我都会自己忍了,心好累,不想生孩子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:05 | 来自Android
我也一样,遇到一个脾气暴躁爱骂人爱埋怨人的老公,我已经快抑郁
点击查看全文
dnjn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 福慧崽崽
我也一样,遇到一个脾气暴躁爱骂人爱埋怨人的老公,我已经快抑郁
哎 觉得好累好累 自己压力又大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:17 | 来自疯狂造人
我觉得老公是这样,有可能本身就是这样的脾气,但是还有可能就是你把他惯成这样的,你如果没有底线的去迁,那么他会无底线的信仰对你
点击查看全文
dnjn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 精豆豆
我觉得老公是这样,有可能本身就是这样的脾气,但是还有可能就是你把他惯成这样的,你如果没有底线的去迁,那么他会无底线的信仰对你
那该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 dnjn
那该怎么办呢
那要看你自己到底觉得这样子到底能忍不能忍了,有什么事情不要觉得事情小无所谓,就不去反驳不去说出你的感受。也不是让你遇到什么事都给他撒泼打滚的,遇到事情了他如果让你觉得不舒服,你都要说出来,让他觉得你是一个有思想有性格的人
点击查看全文
dnjn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 精豆豆
那要看你自己到底觉得这样子到底能忍不能忍了,有什么事情不要觉得事情小无所谓,就不去反驳不去说出你的感受。也不是让你遇到什么事都给他撒泼打滚的,遇到事情了他如果让你觉得不舒服,你都要说出来,让他觉得你是一个有思想有性格的人
嗯好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 20:48 | 来自疯狂造人
相反,我们家我脾气最不好,经常挑我老公毛病,一点小事就发火,我老公又老是犯,比如叫他帮我电瓶车充电,要么忘记充,要么充了,电板电源没开,我知道我吵他不好,但是遇到类似的事情就忍不住,唉,我真的想我大度点,就是不行啊
点击查看全文
dnjn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
相反,我们家我脾气最不好,经常挑我老公毛病,一点小事就发火,我老公又老是犯,比如叫他帮我电瓶车充电,要么忘记充,要么充了,电板电源没开,我知道我吵他不好,但是遇到类似的事情就忍不住,唉,我真的想我大度点,就是不行啊
哎交换一下心情
点击查看全文
dnjn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:59 | 来自疯狂造人
老公又和我吵架了…气的肚子疼 昨晚才安排,就这种性格,不生孩子也罢!
点击查看全文