要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

多囊、促排2次都失败,但我要放弃的时候宝宝来啦

15339187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,只希望可以帮助更多备孕麻麻们,更加希望多做好事,小宝贝会健健康康长大。本人去年11月份结婚,因为从小都是胖妞,所以在结婚后第一次去医院检查身体时候,就被同济某个非常出名医生判死刑,说那么胖,一看就是多囊,还想怀孕,瘦个50斤再说,当时真的很伤心,瞬间觉得这辈子好像真的不会在有宝宝了,但是我依然坚持找这个医生看了三个月,结果毫无起色。回家之后我就坚持一边健身,一边改变饮食习惯,体重也慢慢瘦了下来,期间我经过一个朋友推荐,放弃了所谓名医,去中医院找医生调理几个月,主要是中医给了我很大信心,说胖人不容易怀孕,并且怀上对宝宝不好,但是一样可以怀孕,要我保持好的心态,随时准备迎接,我记得最清楚的就是之前在同济医院看病挂号难就不说,进去看病的很多都是哭着出来,而中医院教授总是给予病着很大鼓励和温柔,就这样我在吃了4个月中药期间,月经终于可以准点报到啦。9月医生检测了孕激素正常,无多囊症状,给我进行第一次促排卵,结果宣布失败,10月份又一次促排还是失败,但是心情真的是失落极了,在我11月18号例假第一天,我去找了医生商量,医生建议我自然受孕2个月,在非排卵期间也要同房试试,2个月后,如果没有怀孕再说下步治疗方案。我大概在12月1号出现白带拉丝,当天晚上快12点才同房,本月因为家里老人在家,同房不规律也很少,以为这次肯定怀不上,还在给老公做工作,准备去做人受试试,老公坚决不同意,非要自然受孕。12月15号试孕纸测了一下发现白板,就心灰意冷,到了19号例假还是没有来,又测了一次,还是白板一个,可是奇迹就这样出现了,我洗完脸之后,再次看了一遍,突然发现淡淡粉色,20号在测就是很明显的中队长啦,昨天已经官方。现在就是期待宝宝可以健康成长啦。。。写了这么多,也是语无伦次,其实就是想告诉每一个妈妈,都不要轻易放弃更不要被一些医德很差医生吓到。在这我也会时时更新我的检查报告,和更多妈妈分享备孕过程,妈妈们,加油,我们都是最棒滴。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 02:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 07:10 | 来自疯狂造人
我之前165斤,现在120也减肥了,希望也能好孕,传我好孕吧,谢谢,今天姨妈日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 07:10 | 来自疯狂造人
接楼主本月健康鸡宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:16 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 07:21 | 来自疯狂造人
多囊是不是必须减肥吖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是个胖妞,月经不规律,好希望能接好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想问问你促排用的什么药,我也促排第二个周期了,但是第二周期卵泡直接不涨。现在姨妈来了准备第三周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:28 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 同是胖多囊 希望和楼楼一样迎来漂亮双杠 接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 07:34 | 来自疯狂造人
我也是被一个医生给坑了,多花钱不用说了,主要是精神上的,说不做手术就不能怀孕,结果换了一家医院人都很好,检查之后说一点毛病都没有就是宫寒要多运动,现在有的医生太可恨了,只会开单子赚钱,啥病都没有吓唬人做手术,太可恨了。接你的好孕,大姨妈不要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:44 | 来自疯狂造人
本月接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文