要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管囊胚移植12天hcg两千多有差不多的姐妹进来!

6441227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月九号下午移植的一个五天冻囊胚,十三号的时候就有水印,老公还不相信,十四号测hcg39, 二十号hcg2604, 护士说有双胞胎可能,可是老公和我不想要双胞胎,有没有有经验的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:26 | 来自Android
你移植一个也不一定就是双胎,做BC才能确定的。囊胚12天开奖hcg大于2000,一超单胎的也有很多的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
好强大的孕气!接好孕!
点击查看全文
w1482382670264 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 张显

好强大的孕气!接好孕!
谢谢,看了你好像刚移植,在问能不能洗澡,我的经验就是没有洗澡,直到十八号我才洗的,因为囊胚不喜欢热,还有不要用香水,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:37 | 来自疯狂造人
同天一个冻囊,明天14天抽血,不知道能有多少血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:55 | 来自疯狂造人
我也九号移的囊胚,今天验血也两千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:02 | 来自疯狂造人
是第四天开始测到的吗?我今天第三天,白天还没有测到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482382670264

谢谢,看了你好像刚移植,在问能不能洗澡,我的经验就是没有洗澡,直到十八号我才洗的,因为囊胚不喜欢热,还有不要用香水,祝好孕
不洗澡洗头受不了了!但愿借你吉言,这次成功好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 16:21 | 来自疯狂造人
我囊胚12天hcg1326中医和之前姐妹都说很可能双胎。不过也有1800是单胎的。一超一般看宫内宫外,二超才能确认单双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 青青宝贝811

是第四天开始测到的吗?我今天第三天,白天还没有测到
对,不过属于早的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 16:30
翻倍翻得好快,双的机会也高哦,可能分裂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 17:34 | 来自疯狂造人
囊胚这血值不算高,不一定双。我知道很多囊胚14天血值四千多还是单。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:39 | 来自疯狂造人
好高的血值m,超羡慕恭喜楼主接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:43 | 来自Android
高hcg不一定就是双胞胎,我血值也很高单胎,一胎时候血值也是高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 07:33 | 来自iPhone
楼主现在去一超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:26 | 来自疯狂造人
今天又去测了,九号移植今天28号居然是48600,我真的没有准备好要双胎啊,晕,九号一超见分晓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 16:33 | 来自疯狂造人
我和你差不多,14号移植,18号测大卫就强阳了,第八天去抽血1819,后来没再去查翻倍了,现在等一超,囊胚着床早,血值高,据说不一定是双胎的,我还是只移植了一个。祝我们后面b超顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:38 | 来自疯狂造人

今天又去测了,九号移植今天28号居然是48600,我真的没有准备好要双胎啊,晕,九号一超见分晓
哇塞涨的好快啊,你平时肚子里感觉如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 水原花衣

哇塞涨的好快啊,你平时肚子里感觉如何?
没有感觉,就是今早泛了点恶心其他时候几乎没有孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:45 | 来自疯狂造人

没有感觉,就是今早泛了点恶心其他时候几乎没有孕反
那你太幸运了,血值还很好,传给我 嘻嘻
点击查看全文