要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

来总结,不安的心

41666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在八周三天了,我是七周三天去做的b超,当时憋尿把我整坏了感觉要尿裤子了,做b超的大夫很好,专门让我去一个空的b超室第一个做的,谢天谢地一切正常,该有的都有了,因为楼楼之前3月那会九周时胎停一个,很突然的那种,八周检查都是好好的什么都有了,结果我十一周复查时大夫说停了停在了大约九周左右,因为一直没出血所以都没在意都没往那方面想,在医院做了药流,结果伤心坏了,还好一次性流干净没有再清宫,后来听说八周到十周也是最容易胎停的一个周期,我还记得不知道胎停那会我反应就是胃胀更本吃不下东西反酸水很严重那种,如今呆在家也刚好就是那个周期,心里真的很不安,这次楼楼从知道怀孕就没什么反应,明天准备去查血,但愿一切顺利吧,也希望各位准妈妈们也都如愿得来自己可爱的宝宝,这两天看了好多准妈妈nt顺利通过,很羡慕,我也在期待那一天,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:51 | 来自疯狂造人
加油!胎停过的都是玻璃心!我是一周一超没办法放不下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:53 | 来自疯狂造人
希望我们都顺利,我十周整那天去做了B超,宝宝很好,刚做完的时候开心了两天,然后又开始担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:20 | 来自疯狂造人
操不完的心,我也是担心。
点击查看全文
3号崔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 00:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
加油!胎停过的都是玻璃心!我是一周一超没办法放不下!
真的是颗玻璃心啊,唉
点击查看全文
3号崔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
希望我们都顺利,我十周整那天去做了B超,宝宝很好,刚做完的时候开心了两天,然后又开始担忧
我就盼望着赶紧12周吧,顺利通过nt先让玻璃心坚固一点吧
点击查看全文
3号崔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 00:08 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙亮小番茄
操不完的心,我也是担心。
是啊,着实的不容易啊
点击查看全文