要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

孕13周4天,促甲状腺素和过氧化物酶抗体 高! 怎么办? 对胎宝宝有严重影响吗?

566917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次产检,医生说有甲状腺,已预约明天去医院查内分泌。

请问宝妈们,有没有遇到过类似情况? 想知道对宝宝影响大吗? 宝宝能要吗?

好难过……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:00 | 来自疯狂造人
没事,主要看二,三项正常就行,甲减可能会造成胎儿智力低下,但你不属于,你是桥本甲状腺炎,区域性病,不需治疗,也没有什么可以治愈的,定期观察测血就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:08 | 来自疯狂造人
你这个低于2.5,没有问题
点击查看全文
w1467975651784 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
谢谢答复! 简单的一句话 已经让我有些安慰了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474531342991
没事,主要看二,三项正常就行,甲减可能会造成胎儿智力低下,但你不属于,你是桥本甲状腺炎,区域性病,不需治疗,也没有什么可以治愈的,定期观察测血就行了
感谢宝妈这么耐心的解答!心里瞬间宽慰很多…… 希望明天去检查也能得到积极的答案…… 感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
感谢回复! 担心了很久,看到你说没问题  总算找到点安慰了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474531342991
是的,我也是桥甲炎伴甲减。挂了省医院内分泌专家问了的,抗体偏高属于自身身体因素原因,就算吃药也不一定降的下来,只要t3t4正常tsh控制在2左右就可以了,我一直吃优甲乐半片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s1824450812
是的,我也是桥甲炎伴甲减。挂了省医院内分泌专家问了的,抗体偏高属于自身身体因素原因,就算吃药也不一定降的下来,只要t3t4正常tsh控制在2左右就可以了,我一直吃优甲乐半片。
你也是怀孕后查出来的吗?
医生让我查 我是怀孕内分泌紊乱原因导致的 还是怀孕前就有甲状腺疾病……

她说如果是怀孕导致的 问题不大,如果是本身就有的,就不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:01 | 来自疯狂造人
我也是那一项偏高了,医生让我去抽血复查,正准备下个星期去复查呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:52 | 来自疯狂造人
我也是这项高,社区大夫说没事,复查就好。营养师说这项高的不能吃海带,紫菜和海苔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 月月12345668
我也是这项高,社区大夫说没事,复查就好。营养师说这项高的不能吃海带,紫菜和海苔
我明天去大医院的内分泌科单独查查甲状腺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小顽皮爱大顽固
我也是那一项偏高了,医生让我去抽血复查,正准备下个星期去复查呢!
你单独查甲状腺了吗?
开药吃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1467975651784
你单独查甲状腺了吗?
开药吃了吗?
没呢,还没去复查呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小顽皮爱大顽固
没呢,还没去复查呢!
我今天就去查。等我更新……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:35 | 来自疯狂造人
3.7的飘过,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 覃小屁快回来!
3.7的飘过,,,
孕期要控制在2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1467975651784
孕期要控制在2.5以下
吃半颗优甲乐中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 17:32 | 来自疯狂造人
对呀,低于2.5就是很正常呀
点击查看全文