要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

想要宝宝的姐妹们进来抱走呦,一抱就怀,嗷嗷准!附上备孕经验

24129135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月结婚,从今年7月份试孕,8月份正式备孕,到现在11月19号末次月经,终于好孕啦!期间失败过,也心情低落过。本人有宫寒,月经不太正常,有痛经。

我总结了一些东西,想和未准的姐妹们分享,真心希望对姐妹们有所帮助!

点击查看全文
笑的好天真 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:00
末次11月19号的月经,12月5日排卵。刚开始12月15号前,一直有感觉胸变大了,很明显地变大,跟来月经那种胀大不一样,就是整个大了半个罩杯,蛮有成就感!那时候还没有测zzy,感觉自己的下腹肚皮怪怪的,触感比较有弹性,而且很透明很实的感觉。12月16号早上测了zzy,测完一看是白板想都没想就扔了,就出房间做其他事了。后来返回房间有那么一瞬间觉得不对劲,就去翻垃圾桶,这一翻真是让我大吃一惊,居然看到双杠了!我喊老公看,确认是双杠!然后我又测了plsz,阳哦~我更确定了!接下去的反应是屁多了,体温比较高,尿频!12月17号早上又测了zzy和plsz,都加深了,明显加深了,下午就去官方了,结果出来,真的好孕了!暂时没其它症状,就是尿多,偶尔肚子抽痛,有月经感,都说孕感等于姨妈感,还有就是只要zzy有弱阳,plsz是强阳,那九成就是怀孕了。这期间还有白带增多了,人比较疲倦。没有褐色分泌物,也没有其它现象。然后医生交待50天左右再去做B超。
点击查看全文
笑的好天真 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:01
备孕过程和经验:
1、不要盲目相信排卵试纸、体温计,我之前失败的原因就是以为按照这些体温数字,还有试纸就能好孕,所以我特别认真,也是做了很多记录,贴一大排的排卵试纸,坚持记录体温,还有跳绳啊,黑豆啊…做的记录特别特别详细,还专门做了表格。事实上这会加重心理负担,而且说实在的,每个月情况不一样,更何况这么努力,最后失败,落差感很强!

2、8月份我第一次去做卵泡监测,但是还是失败了,原因是卵泡发育的不好,内膜偏薄。于是月经干净后我从tb买 1.png ,每次吃后都觉得小腹很暖,应该对我的宫寒症状。10月份来月经周期缩短了,而且痛经有所缓解。通过12月份的监测,我知道了我的卵子长得很好,每天都会长,而且内膜正常了。说明 2.png 的效果还是不错的!

3、aa姿势!我是子宫前位,之前都翘脚,垫枕头,其实错了!a完平躺入睡就好了!

4、关于老公精液,一定要去查喔,我老公各项正常,就是活力不够,10月份开始服用 3.png ,服用后觉得精液变浓稠了,而且同房时间有所增加哦,我觉得之前失败原因也可能跟他的精子活力有关。

5、别再那么麻烦搞排卵试纸咯,去医院做卵泡监测吧,而且要阴超喔,不要B超,阴超更准,不用憋尿,一般是监测三次,隔一天或两天查一次,第三次一般再去监测,医生就是会告诉你排了。
至于安排aa呢,在第二次监测完当晚安排了,然后隔一天,准备明天去第三次监测的,今天晚上又安排了一次,最后,是在第三次监测完的隔天晚上安排。所以就这么成功了。

6、如果自己正常,就不要怀疑自己身体原因了。我也是想着会不会输卵管不通啊要不要通水啊等等…心情保持愉悦吧!不要老想着,是你的终究是你的。

根据自己的情况去弄清自己的问题所在,也不用太认真,太在意了。谢谢姐妹们耐心读完,这么认真的人一定会好孕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:36
很详细,恭喜宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:58
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:22
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,稳接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:27
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:25
接楼主好孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:58
谢谢宝妈的分享
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:59
谢谢宝妈的分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:55
好详细啊宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:59
恭喜宝妈了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:56
好详细,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月强大的宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜你。接你好孕
点击查看全文