要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

12号排的,我是不是没希望了,要哭晕在厕所了

353616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号,11号排卵的姐妹们都测出了好孕,我12号排卵,跟我同一天排卵的姐妹也都陆陆续续的测出来了,我现在除了体温不错,试纸却让我崩溃了,哎,姐妹们帮我分析分析吧,排卵后胸就开始胀疼,今天突然不疼了,肚子隐隐疼牵着腰酸疼的症状今天也消失了,我这是暴风雨前的宁静么??

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:35 | 来自疯狂造人
哎,排卵试纸跟我的一样啊!症状也差不多,我是一排卵完胸就胀痛,然后快来姨妈的前几天肚子也会有点胀痛,这不今天姨妈华丽丽的来报道了!哎~
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1481291730778
哎,排卵试纸跟我的一样啊!症状也差不多,我是一排卵完胸就胀痛,然后快来姨妈的前几天肚子也会有点胀痛,这不今天姨妈华丽丽的来报道了!哎~
哎,你的体温怎么样?我胸今天突然不疼了,我一捏特软
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
哎,你的体温怎么样?我胸今天突然不疼了,我一捏特软
体温没测过呀!
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 邓小翠翠
体温没测过呀!
体温最准了,能看出好多问题,能坚持还是坚持测吧
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 13:19 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看,我有着床降温么?我怎么看不出来呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 13:20 | 来自疯狂造人
我也是12排卵,什么症状都没有,排卵试纸和你差不多,早孕白板
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1460109646357
我也是12排卵,什么症状都没有,排卵试纸和你差不多,早孕白板
怎么办啊?等的好心焦啊,口里说啥都不管了,也不测了,但是就是睁眼闭眼离不开这个,我看我都没有着床降温,估计是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
怎么办啊?等的好心焦啊,口里说啥都不管了,也不测了,但是就是睁眼闭眼离不开这个,我看我都没有着床降温,估计是没戏了
不是每个人都有着床降温,明天再测吧,说不定晚上就测到灰印了,祝福祝福,我还没有放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸我也是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:02 | 来自疯狂造人
别着急~可能着床晚点~
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472737296340
别着急~可能着床晚点~
嗯嗯,咱们一起祈祷,一起好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:18 | 来自疯狂造人
亲,别颓废还有9号排的人陪着你类!加油
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 精豆豆
亲,别颓废还有9号排的人陪着你类!加油
一到这个时间就开始焦急不安,哎,心情无法放松啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
一到这个时间就开始焦急不安,哎,心情无法放松啊
我也是,从排后第五天就开始测,明天姨妈日,都怕我心理压力太大姨妈都不不准了
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 精豆豆
我也是,从排后第五天就开始测,明天姨妈日,都怕我心理压力太大姨妈都不不准了
嗯,所以放宽心,干点别的事儿,来分散注意力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:51 | 来自疯狂造人
是的,去熬点汤汤水水的,找点事吧
点击查看全文