要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕中药加米菲

929836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕竟然宫外孕,各种伤心姐妹们应该都懂,血值从256降到104,开始用药,吃了两天米菲看明天抽血结果,住院医师一直让打针,说这次血降的慢就要打针,怎么办姐妹有我这种情况吗,要不要打针,备孕好多年了,时间真的等不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:36 | 来自疯狂造人
宝妈,你有什么身体反应吗?我42天宫内没见孕囊,HCG8000多,但跟上周相比,HCG有翻倍,孕酮和䧳二醇都有下降,这几天有流褐色分泌物,医生也说有可能宫外孕,好担心,你是怎么发现的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:36 | 来自疯狂造人
宝妈,你有什么身体反应吗?我42天宫内没见孕囊,HCG8000多,但跟上周相比,HCG有翻倍,孕酮和䧳二醇都有下降,这几天有流褐色分泌物,医生也说有可能宫外孕,好担心,你是怎么发现的?

点击查看全文

点击查看全文
w1477573499883 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使
http://image.bozhong.com/app/2016/12/22/c3100c831be009a8d9d5974dfeba3834829245.jpg
http://image.bozhong.com/a...
我就是肛门下坠,血不好,做阴超做出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使
http://image.bozhong.com/app/2016/12/22/c3100c831be009a8d9d5974dfeba3834829245.jpg
http://image.bozhong.com/a...
我宫外孕那边有抽痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:01 | 来自疯狂造人
你HCG才200多,阴超就能做出来了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:24 | 来自iPhone
包块多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 15:35 | 来自疯狂造人
我也在保守治疗中,打针第四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 jolin1518
包块多大了
包块二里面多,现在吃药后流血了,姨妈一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小章洁的妈咪
我也在保守治疗中,打针第四天
你有阴道出血什么吗,我治疗后出血了,肚子隐痛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477573499883
你有阴道出血什么吗,我治疗后出血了,肚子隐痛
我一直都出血的,肚子隐痛,打针之后慢慢肚子不痛了,出血增多,月经量,医生说好事。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2016-12-22 19:58 | 来自疯狂造人
我刚吃了两颗米菲。没哈反应,就是头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1478350502497
我吃了两天了,下午就像月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使
是的,就说卵巢旁不规则回升团
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
你宫外孕的那侧疼吗 我保守治疗一个月了 血还没干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1478350502497
我开始也你这样,后来就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小小齐子
你宫外孕的那侧疼吗  我保守治疗一个月了 血还没干净
以前偶尔抽痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小章洁的妈咪
我一直都出血的,肚子隐痛,打针之后慢慢肚子不痛了,出血增多,月经量,医生说好事。
我也现在月经量还有血块,不知道会持续多久
点击查看全文