要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

正能量,输卵管通而不畅怀孕

2677650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,从来没有怀过,整个人都抑郁了,心情非常不好乱发脾气,今年2月开始有找有名的中医调理,还促排卵,都无果,就不吃了,今年9月下决心造影,结果查出来双侧输卵管通而不畅,医生一定要给我做腹腔镜,我怕的要命没敢做,换了个医院,医生推荐做试管,说腹腔镜后怀孕概率只有20%,家里人果断决定做试管,今年11月进入试管体检,花了几千个大洋,准备等月经来了进周降调,结果量体温一直不降,随便拿了根试纸测了一下,他妈的有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 11:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是通而不畅,这个月备孕了,同房后有了阴道炎,好怕是宫外孕
点击查看全文
w1462621142448 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1438145815302
接楼主好孕,我也是通而不畅,这个月备孕了,同房后有了阴道炎,好怕是宫外孕
这个真的要看孕气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕,楼主好运气我也是双侧通而不畅!没你那么幸运,还没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 19:57 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊,我结婚两年,备孕大半年了没怀上,也是九月造影同结果通而不畅,怀不上都不知道怎么办了,已经没时间没经历备孕下去了,不知道该手术还是直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
恭喜恭喜接宫内好孕,楼主好运气我也是双侧通而不畅!没你那么幸运,还没怀
加油,会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 21:55 | 来自疯狂造人
你体温图看看。我也高温5天了。试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:13 | 来自疯狂造人
替你开心真的不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:23 | 来自疯狂造人
楼主快说说,你没有去治疗,后来都是怎么办滴?我也是双侧通而不畅,左侧尤甚!盆腔粘连,宫腔轻度粘连,宫体倒置!医生也建议宫腹腔镜手术,正在寻找保守治疗中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1482232285182
楼主快说说,你没有去治疗,后来都是怎么办滴?我也是双侧通而不畅,左侧尤甚!盆腔粘连,宫腔轻度粘连,宫体倒置!医生也建议宫腹腔镜手术,正在寻找保守治疗中!
宫体倒置是不是正三角形?这个也影响受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝佑哥等你
宫体倒置是不是正三角形?这个也影响受孕吗?
不知道啊,所以问问楼主是怎么怀上的,共勉一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 急不来
好羡慕你啊,我结婚两年,备孕大半年了没怀上,也是九月造影同结果通而不畅,怀不上都不知道怎么办了,已经没时间没经历备孕下去了,不知道该手术还是直接试管
我认为有条件的还是直接试管吧,手术了必须要在六个月之内怀上,本身手术后怀上的概率很小的,再加上有这样的时间压力对人的心情很不好,心情不好了也很难怀,最后还要转到试管这条路上,浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482232285182
我也是双侧都很不好,也是轻浮粘连,我是直接弃疗啥都不做,然后一门心思打算做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
你体温图看看。我也高温5天了。试纸白板
要高温14天才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
加油,可以的!
点击查看全文