要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

刚从医院回来,大夫说我是不明原因不孕,求助

465011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院是想做人工授精的,大夫说建议我做一次腹腔镜,因为认为自己没什么大问题,从没有了解过这方面的知识,请问大家做人工授精至少都做过腹腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:13 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,查出来都是好的,但是医生没提起腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:14 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,不过医生没提过坐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:53 | 来自疯狂造人
如果精子、卵子、输卵管都是正常,就不要做腹腔镜。先试试直接人工授精。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:00 | 来自疯狂造人
我是原发性不明原因不孕,直接检查做人授。检查没有什么问题医生我不会建议做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 11:05 | 来自疯狂造人
你在北京妇产医院看吗?我也是,打算一月做人授,现在在做术前检查
点击查看全文
s1905112693 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 clrachel0715
我也是不明原因不孕,查出来都是好的,但是医生没提起腹腔镜。
我也觉得纳闷,大夫为啥会提出这个,弄我一个措手不及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 11:17 | 来自疯狂造人
总之,谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
你在北京妇产医院看吗?我也是,打算一月做人授,现在在做术前检查
我在人民医院,我去妇产医院了,觉得那边人多,态度差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
我在人民医院,我去妇产医院了,觉得那边人多,态度差
人是挺多的,但是我觉得大夫都挺好的呀,我之前促排的时候都找的普通大夫看的,态度特别好,成天叫我宝贝儿来宝贝儿去的,不过人授我打算找主任看了,可能主任态度就没这么好了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:01 | 来自疯狂造人
如果多年备孕一直不怀,血呀,输卵管检查都正常,做个宫腔镜检查是可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:38 | 来自疯狂造人
不是腹腔镜吧?是宫腔镜吧?
点击查看全文