要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]番外贴之:自己打针

41218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿了果纳芬笔针回家自己注射,因为太忙,没时间去想害不害怕,今早打的时候其实会害怕的。开始注射前,先把东西都准备好,消毒完,拿着针准备扎的时候,我居然退缩了(真胆小),犹豫几秒后想着横竖都一针,一咬牙就扎进去了,貌似被蚊子叮了一下,是不是肥肉没痛感神经,好,推药水了,轻轻按了按,没反应?数字没变化?好吧,按到最底,一秒后,微弱的啪一声,终于都开始有变化了,直到150都打完,显示0,停留10秒,拔针,针口只有一个红点点。全过程完全没感觉哦。所以姐妹们可放心大胆自己扎针了。不过我个人感觉有条件的还是去医院打,别图方便,毕竟护士才是专业的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:26 | 来自疯狂造人
现在打的是促排针吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 10:36 | 来自疯狂造人
果纳芬是自带针的?我很快也促排,医院挺选的,又完上班,不敢下手
点击查看全文
w1479819402898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369

现在打的是促排针吗
对呀!只有促排才是自己打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:37 | 来自疯狂造人
回复 禄卡

果纳芬是自带针的?我很快也促排,医院挺选的,又完上班,不敢下手
果纳芬有2种,一种是干粉,去医院打的,一种是笔针,水剂,医院要求自己带回家自己打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:49 | 来自疯狂造人
我用的干粉,都是自己拿回家打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 s2137288673

我用的干粉,都是自己拿回家打的
那么厉害!医生说干粉是要在医院打,但我觉得医院打比较好,毕竟别人专业呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1479819402898

那么厉害!医生说干粉是要在医院打,但我觉得医院打比较好,毕竟别人专业呀!
医院太远了,其实就是和胰岛素的差不多.赶鸭子上架呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s2137288673

医院太远了,其实就是和胰岛素的差不多.赶鸭子上架呗
干粉针的水好多,要打好久。笔针的水才一点点,那只笔推药水还很精准,不会打针的人也适合打
点击查看全文