要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姨妈日,大卫早孕试纸连续四天不加深

806314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是很开心的,第八天大卫早孕试纸测出了意念灰印,第九天就是明显灰印了,第十天是淡淡粉印,但是后面11-14天都是淡粉印,没有明显加深。药房买的早孕试笔前几天倒是每天都有明显加深,今天早上测的也没有明显加深了。在论坛上看了很多跟我情况相同的姐妹,大多数都是不好的结果,祈求宝宝健康顺利,加油宝宝,还是相信你,请你加油。妈妈爸爸姐姐都爱你,等你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:37 | 来自疯狂造人
前期加深慢,亲不要太敏感了,要相信宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 蛇妈妈or蛇宝宝 前期加深慢,亲不要太敏感了,要相信宝宝~
谢谢你,我就是特别敏感,这几天看多了论坛里不好的帖子,搞得整个人都负能量了。嗯嗯,决定不逛论坛了,只记录好自己的帖子。下午去逛街购物,让自己开心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:24 | 来自iPhone
回复 健康聪明小小周
谢谢你,我就是特别敏感,这几天看多了论坛里不好的帖子,搞得整个人都负能量了。嗯嗯,决定不逛论坛了,只记录好自己的帖子。下午去逛街购物,让自己开心点。
我们抱抱,我也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 20:56 | 来自疯狂造人
加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
我们抱抱,我也担心
抱抱亲,我刚刚上厕所发现有一点点粉色分泌物了,我估计情况不妙,哎,只有为宝宝祈祷,一切顺其自然吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明小小周
抱抱亲,我刚刚上厕所发现有一点点粉色分泌物了,我估计情况不妙,哎,只有为宝宝祈祷,一切顺其自然吧。
你的颜色比我的深,我比你排卵晚一天,20号才测到意念灰,21号不加深,22加深不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1478677114465 你的颜色比我的深,我比你排卵晚一天,20号才测到意念灰,21号不加深,22加深不明显
希望你一切都好,你才两三天,还有机会的,我是连续几天没明显加深了。今早起来测了一根,就是最后一根还没写数字的,老公说有加深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:44 | 来自iPhone
可以去抽血看看,我一直有测大卫试纸,我的排卵后13天验血79,然后15天测大卫没有13天的深,可是去抽血228。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:46 | 来自疯狂造人
我从粉到明显加深将近十多天呢。前面就是这个颜色 不会那么快加深的 要连续好多天一个颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
可以去抽血看看,我一直有测大卫试纸,我的排卵后13天验血79,然后15天测大卫没有13天的深,可是去抽血228。
谢谢分享,我打算下周一去医院抽血检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
谢谢你的分享,我打算下周一去医院抽血看看,能分享下你早期的早孕试纸图片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 安安来了2017
我从粉到明显加深将近十多天呢。前面就是这个颜色 不会那么快加深的 要连续好多天一个颜色
谢谢你的安慰,希望宝宝加油,我下周一去医院抽血看看,能分享下你的早孕试纸图吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明小小周
谢谢你的安慰,希望宝宝加油,我下周一去医院抽血看看,能分享下你的早孕试纸图吗
我没有拍 就连续四五天一个颜色后问了我医生朋友 她说就是这样的后面就再也没测过试纸了,就等第一次B超确认一下就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 安安来了2017
我没有拍 就连续四五天一个颜色后问了我医生朋友 她说就是这样的后面就再也没测过试纸了,就等第一次B超确认一下就好了
嗯嗯,好的,祝宝宝们一切顺利。
点击查看全文