要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵的已孕姐妹们可以进来给点意见

416936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵时间:6号凌晨
AA时间 :6号早上(就安排一次)
本人已备孕两年半了。中间生化两次,崩溃到极点。每次看到人家在排卵后九天就测到怀孕的时候就各种紧张各种压力,我的大姨妈总是推迟,有的时候两个月来一次,正常都是在37~50之间,所以我比人家备孕的机会就少了近一半!看到人家测到怀孕,我每天就在那接好孕!第十一天的时候测早早孕还是大白板的时候我就放弃了,接下来说一下我的症状!排卵过后几乎每天屁都很多,乳房两侧按压疼,是真的很疼。所以直到现在我都没有穿罩罩,小肚子坠胀的疼。晚上睡觉热醒,脚一直出汗!过了十一天还是白板的时候我就放弃了!上个月17来的月经,大姨妈的日子到了,但是由于我每次都推迟,所以心想大姨妈要来了!19号过去了,肚子各种不舒服,20早上测了体温36.89,就随手测了个早孕,没想到有印!当时有点蒙,因为同排的人家早就测出来了,我现在才有浅印,心里就各种紧张,害怕生化呀!心里都有阴影了,21号也就是昨天又测了个早孕,加深一点点,不是很明显的加深,我就忍不住了去医院抽了血,但是今天才能出结果,这两天天天夜里失眠,醒来多次。吃不好睡不好,有呕吐!吃不得荤的,今早我又测了早孕,又加深了一点,下面我会附图,分别是20和21还有今早的早孕,有经验的宝妈们给点经验,看看我这还有希望不?备孕的路上真的很辛苦,崩溃一次又一次,真的希望这次可以平安无事!跪求宝宝能平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,有在加深,放宽心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜!同排,愿我们都顺利平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜,加深很明显,祝我们健康宫内好孕,顺利长出胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:24 | 来自疯狂造人
非常有希望,恭喜你!因为你周期长,着床时间晚,所以测出来也要晚一点,别担心,好孕伴随你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 08:42 | 来自疯狂造人
加深了!今天的已经很明显了!恭喜宝妈!接你好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:50 | 来自疯狂造人
我是九号排的,昨天早孕白板,顿时心凉了半截,但是我也是手心脚心烫,跟以往不同
点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1469948668306
我是九号排的,昨天早孕白板,顿时心凉了半截,但是我也是手心脚心烫,跟以往不同
希望你也好孕了喔,我半个月才测到,不着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:04 | 来自疯狂造人
7-8号排卵,我的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 和你一样备孕两年多 但至今没等到宝宝 把好运传我吧 谢谢
点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 伟的龍宝
恭喜恭喜 和你一样备孕两年多 但至今没等到宝宝 把好运传我吧 谢谢
今天去医院去报告单,如果是好孕一定传你
点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 伟的龍宝
点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
7-8号排卵,我的
http://image.bozhong.com/app/2016/12/22/2ccf06833c334c6c1181109b41c15608234188.jpg
有加深喔,恭喜你!我们俩好像都比别人显色要晚,有的跟我同排的都阳了,我才弱弱阳
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 求宝之路
今天去医院去报告单,如果是好孕一定传你
一定好孕 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 求宝之路
有加深喔,恭喜你!我们俩好像都比别人显色要晚,有的跟我同排的都阳了,我才弱弱阳
一起交流吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:05
月经正常,排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能好孕哦
点击查看全文