要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一次中奖,我和先生的圣诞礼物

30780509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年8月份朋友推荐这个软件后就开始使用 一开始就是记录月经周期 因为8月中旬开始吃叶酸 打算11月回国探亲回来后开始要宝宝 11.22最后一次月经 持续6天才干净 平时都是3-4天 这次可能来回飞好久疲惫 月经推迟10天 持续时间也长啦 月经过后就和老公安排AA 我对测排卵没啥经验 好像测晚啦 一直找不到强阳 着急了几天 想这个月就这样吧 12.13号没啥目的地测了一下排卵 强阳出现 然后我们又安排了一次功课 第二天还是强阳没有转弱 我索性用第二次上测试时又测了早孕 竟然两条线 我好吃惊 把睡眠中的先生弄醒 让他看看是否能看到第二条浅色的线 他也看到啦 我还是怕咋呼 毕竟之前同房时没有测到强阳,下午我又测了一下 还是两条线 连续四天 早孕两条线 排卵保持强阳 今天约见助产士她说应该没问题 告诉我注意事项 然后等安排去做B超 这真的出乎我们意料 之前还特别担心没有强阳不好受孕 所以我觉得没测到强阳的姐妹可以正常安排AA 一切皆有可能 和我好朋友说怀孕 她们很吃惊 因为我俩这个月才开始不用避孕措施 我觉得和平时我们坚持锻炼有关系 所以姐妹们可以提前补叶酸的同时加强锻炼 我和先生是常年去健身房的 希望我们都能顺利怀孕 迎来自己健康可爱的宝宝 这是我在2017年的最重要的任务. 一下是我11月末到12月中旬的检测记录 希望写的这些可以给备孕中的姐妹们些许帮助.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕哦
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 独木成林
恭喜楼主,传我宫内好孕哦
一起努力 好运连连
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 E雲星空
恭喜楼主,接好孕
一定会好运伴你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 08:25 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:15 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:37
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切顺利、传我健康宫内好孕、谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 15:37 | 来自疯狂造人
楼楼是11月28号月经结束??然后12月测出来怀孕??那就是说月经之后就排卵了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:19 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
楼楼是11月28号月经结束??然后12月测出来怀孕??那就是说月经之后就排卵了?
我感觉应该是 我是11.27号月经走的 应该是12.2号那天同房中的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 EmmaD 我感觉应该是 我是11.27号月经走的 应该是12.2号那天同房中的
楼楼你真的好强大的运气!这样都中了,而且月经完就排卵,好快啊!看来身体的运动习惯真的很重要啊!身体超好哦!
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
我猜应该是 我是11.27号月经走干净的 然后我猜应该是12.2同房中的
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
祝好运伴你我 祝你孕期顺利 宝宝健康可爱
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
楼楼你真的好强大的运气!这样都中了,而且月经完就排卵,好快啊!看来身体的运动习惯真的很重要啊!身体超好哦!
我猜是因为我们经常锻炼 祝你健康好孕 我现在就希望各项指标都好 宝宝健康
点击查看全文