要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝宝已生,说说这一年的经历

40899200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初好不容易怀了孕,谁想到怀了孕就孕酮低一直打黄体酮针,12周大出血住院,从那之后一直卧床保胎,就再也没来过这里,这一年经历了好多,11周的时候我还发个帖子问有宫腔积液该怎么办,一直都盼着可以吸收,12周有一天晚上突然感觉肚子不舒服,叫老公起来,一看留了好多血,床上都是,正好赶上那时候还想上厕所,我就去了厕所,血顺着腿往下流,当时我就想完了,宝宝应该是保不住了,上厕所时流了好多血,老公抱着我就去了医院,一路上真是心如死灰,到了医院,医生说先听听胎心吧,但是宝宝太小,也不一定能听得到,谁知道一听,宝宝的胎心特别有力,当时忍不住就哭了,那个医生是我每次去医院都找的医生,她了解我的情况,就对我说,这个孩子我建议你还是别要了,你都出过多少次血了,这次还这么严重,孩子有可能有问题,估计保也保不住,你还年轻,以后再要吧,我听完哭的更厉害了,他们主任听到了就来了,对我说,如果你坚持就试试,保保看,我们不敢保证能保住,然后就安排我住院了,住了一个星期,每隔四个小时就听一次胎心,越听我就越坚定我的想法,一定要留住宝宝,宝宝都这么努力,我怎么可以放弃他,我婆婆来医院没想到她对我说,孩子别要了,应该是有问题,生个有问题的孩子,以后怎么办,我说,我听你儿子的他不让要我就不要,你不用跟我说这些,我做不了主,这孩子毕竟是我们两个的,当时我心里想,小子,你敢说一句不要试试,老娘绝对不跟你过了,我老公特别给力,跟我婆婆说,妈你又不是医生,你怎么就知道有问题,你就别管了,这个孩子必须要,谁说都不行!出院回家后也是隔三差五的就出点血,但是没有多少,一直到怀孕四个月的时候,就彻底的不出血了,检查一切都正常,我也是能吃能睡的,当时就在想幸亏那时候我坚持留下了宝宝,怀孕五个月,老公辞掉了工作,陪着我来到娘家这边,他在这边重新打拼,婆婆没有时间照顾我,我们离妈妈家近一些,我需要妈妈的照顾,来到妈妈这边之后很自在,心情也好了很多,每天溜达溜达,就等着生宝宝了,谁知道,到34周的时候,有一天晚上,我和老公出去溜达买水果,到家刚上床就感觉底下流东西了,我以为又流血了,一看是水,我对老公说快准备东西,应该是破水了,老公吓得都抖了问我破水是啥,我说傻啊,应该是快生了,赶紧去医院,老公慌慌张张的收拾了一些东西,(其实也没啥,啥都没准备呢)给我妈妈打了电话,我们就去了医院,到医院,医生说要早产,我想保胎,医生说,估计够呛,羊水都流很多了,住院住了一天,医生建议我剖腹产,因为羊水已经快没了,还没有要生的迹象,怕宝宝有危险,四月二十六日11点50我的儿子出生了,出生四斤八两,当他被拿出来,听到他哭声的那一刻我也哭了,太不容易了,我的宝宝平平安安,真好,医生一边给我擦眼泪一边安慰我,不要哭,养好精神,还要好好照顾宝宝呢,看他这样,肯定没问题,声音多嘹亮,宝宝因为体重不到五斤,太小,送去了保温箱,检查一切都正常,就是需要在保温箱里观察几天,医生说我破水的原因是细菌感染,还好剖的及时,胎盘已经感染变色了,再晚点就会影响宝宝了!宝宝去了儿科后,我都忘了疼,满脑袋都是宝宝,以泪洗面啊,做完手术六个小时我就自己练习翻身,十二个小时就自己下地溜达,没有用旁边的人帮忙,当时的我太要强了,心里只想着,快点恢复,宝宝回来还要抱宝宝呢,二十四小时后我喝了一碗小米粥,就下奶了,有了奶我就更着急,想让宝宝喝上第一口奶,医院还不让往新生儿科送母乳,怕感染,那边还传来消息说宝宝不吃奶粉,还不拉粑粑,别的问题没有,妈妈听完说,奶都不吃能拉吗,得想办法让他吃奶啊,我越听越急,就一直哭,我就求我老公,抱着他说,求求你了,你就抱回来让我看看,行吗?老公说那边不让抱,你别哭了,我去问问不行就抱回来吧,不在保温箱呆着了,老公去了之后,医生说有可能是肛门闭塞,得灌肠,乱七八糟的,我一听哭的更厉害了,爸爸是最见不得我哭的,爸爸说孩子一口奶都没吃,不拉很正常,他们都没检查明白,灌什么肠,爸爸也急了,我们决定把宝宝接回来,那个医生说,接回去也可以,孩子除了不拉粑粑,没别的问题,发育的都挺好的,但是最好还是再观察几天,最后在我们的坚持下签了个免责协议,把宝宝抱回来了,宝宝在保温箱里呆了三十二个小时,回来嗓子都哑了,应该是哭的,哭的时候没人抱没人哄,突然觉得好对不起他,我是乳头内陷宝宝咬不住奶头,他早产太小,吃不动奶瓶我只能把奶挤到勺子里喂他,他吃的特别香一直张嘴要,估计这三十多个小时饿坏了,吃饱了,他就睡着了,睡了不到一个小时,宝宝一使劲,就把黑粑粑拉出来了,当时心里的大石头总算落地了,就是乳头内陷喂宝宝吃奶太费劲,正好医院里有催乳师给我揉了三次,宝宝成功的吃上了我的奶头,小家伙特别能吃!现在他已经七个半月了,这一路磕磕绊绊,早产宝宝抵抗力差,各方面都要注意,从他生下来到现在都是我一个人照顾,偶尔有事,妈妈会过来帮帮我,婆婆不给力啊,从刚开始的不熟练,到现在的老练,只有我自己明白自己都经历了什么!宝宝现在身高体重都追上正常的宝宝了,智力发育,行动能力,都很正常,回头想想真的很感谢曾经的我,那么执着,现在每天看着他就觉得我是世界上最幸福的人!在这里的每个宝妈都很不容易,都有自己的心酸,坚持自己,没错,姐妹们加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 02:06 | 来自疯狂造人
真是不容易 亲爱的真的辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 02:07 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,接宫内好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 02:34 | 来自Android
太不容易了,我怀我女儿也特别不容易,光打针都打了100多,每星期我一个人跑医院,坐车了两个小时,很辛苦,差点都流产了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 02:47 | 来自疯狂造人
我们的五个半月了 不过我孕期一直都很顺利……没有磕磕绊绊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 04:40 | 来自疯狂造人
楼主好棒,宝宝也好坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 05:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,佩服!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 06:11 | 来自Android
恭喜宝妈,多给宝宝加营养吃啊,早产的孩子,在发育的时候个子都很瘦小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:24 | 来自Android
楼主棒棒哒,为母则刚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:36 | 来自疯狂造人
有时完全听医生的也不行呀,宝宝不吃奶粉不拉粑粑,医生还让放保温箱观察几天,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 07:40 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,宝宝给力,老公给力,娘家人给力,有这些就够了
点击查看全文
q1440999962379 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
太不容易了,我怀我女儿也特别不容易,光打针都打了100多,每星期我一个人跑医院,坐车了两个小时,很辛苦,差点都流产了
是啊太不容易了~好在宝宝平安的来到了我们的身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:41 | 来自Android
楼主好棒,还有一个给力的老公也是关键,这样你们不幸福谁幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:04 | 来自疯狂造人
一路走来 真的不容易 关键是有个好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:06 | 来自疯狂造人
祝福 !早期我查出怀孕就是孕酮低,也是吃了黄体酮药,地屈孕酮片,打黄体酮针,又纠结打多了对宝宝不好,出过几次褐色分泌物就把我紧张的不行,终于熬过那一段了。。。。。。祝你宝宝健健康康快快乐乐的成长。。。。。。
点击查看全文
q1440999962379 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
祝福  !早期我查出怀孕就是孕酮低,也是吃了黄体酮药,地屈孕酮片,打黄体酮针,又纠结打多了对宝宝不好,出过几次褐色分泌物就把我紧张的不行,终于熬过那一段了。。。。。。祝你宝宝健健康康快快乐乐的成长。。。。。。
谢谢,没关系,黄体酮对宝宝没啥影响的,我从怀了孕就开始打,宝宝很好,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:26 | 来自疯狂造人
楼主真的很棒,关键时候主意正,真的不容易,要一直幸福下去哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 00:34 | 来自疯狂造人
你老公真好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 07:08 | 来自疯狂造人
不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 06:55 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,宝宝健康一切都值了
点击查看全文