要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们,问问黄体酮要怎么停

42526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直吃地区孕酮片和黄体酮,后面还打针,宝宝一直小4天,排卵晚了几天,实际孕周10+4,请问怎么停黄体酮,什么时候停最保险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:46 | 来自疯狂造人
我药吃完也就完了,没在去吃了,多休息,平时吃点补孕酮的水果,比你吃那些难吃的药好吃多了,再说黄体酮吃了还会加重恶心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 22:58 | 来自iPhone
你现在吃的和打的是怎样的计量啊,我是做试管的,打的比较多,我从8周开始减药,原来是打三只,从8周加1起2.5支打5天,再两支打5天,一直到1支打5天停药。地区是原来早二晚二,后来是早中晚各一吃14天,再早晚各一吃14天,之后再每一1吃7天,大概就13周停了,我没吃黄体酮不知道那个怎么停,供你参考,希望能帮到你
点击查看全文
斌斌哈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 金新热电
你现在吃的和打的是怎样的计量啊,我是做试管的,打的比较多,我从8周开始减药,原来是打三只,从8周加1起2.5支打5天,再两支打5天,一直到1支打5天停药。地区是原来早二晚二,后来是早中晚各一吃14天,再早晚各一吃14天,之后再每一1吃7天,大概就13周停了,我没吃黄体酮不知道那个怎么停,供你参考,希望能帮到你
谢谢,我一直地屈吃yip一天,黄体酮2粒一天,打针是9周开始的,后面没查过,打针一天20ml
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 23:11 | 来自iPhone
回复 斌斌哈
谢谢,我一直地屈吃yip一天,黄体酮2粒一天,打针是9周开始的,后面没查过,打针一天20ml
你的量比较少啊,也没什么可减的了,你还是问问大夫什么时候停吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 00:13 | 来自疯狂造人
我是二超之后,保持十二天的药量,从第13天开始减半,到第十六天就停药了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 04:53 | 来自iPhone
回复 斌斌哈
你的量比较少啊,也没什么可减的了,你还是问问大夫什么时候停吧。
点击查看全文