要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

今天冬至,也是我确认第三次空囊的日子

1897938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是一年中比叫特殊的日子,白天短夜晚长,如我这次的经历,幸福是短暂的,却给我留下无限的伤痛,伤痛也不是偶然的,可能是必然的,记录一下我的第三次孕期吧,2015年11月第二次空囊流产,两次胎停不是偶然决定好好检查一番,没出小月子检查了夫妻染色体,胎停育全套,有人说距离孕期越近越能体现问题,所以提前检查,共20多管血,检查中发现了,聚集高,染色体的报告担心了一个月,拿到报告后看到16qh,夫妻俩都是感觉好像是正常的,百度了一下,发现不是那么简单,开始了一些求医路,生殖科,遗传科医生说缘分很深,彼此找到,并不会影响胎停育,建议排查其他问题,心多少放下来了但是还不踏实,决定找胎停育专家看看,加了北医三院王海燕的群,开始慢慢求医路,听说海燕抗体三次定阴两次定阳,所以12月再次查了一遍全套,又是20多管血,拿到报告后结果一样,nk有所升高,由原来12到18,聚集77到98,起了大早去三院生殖科出诊,人真是多啊,年龄偏大,看着很心酸,可能有相同经历吧,觉得病友都很善意,挂号的时候听到了不孕不育,我和我老公对视了一下都笑了,从来没有想过自己会挂不孕不育,但生活就是这样,很多想不到的事情发生了,重重的拍打在脸上,回正题,出诊很简单,看了报告,建了档案,就算完事了,回家等待海燕放号,等待中再回本院检查了妇科,听群里姐妹说海燕需要看本院的bc,所以抢号多日终于看上妇科,bc后回家,巧合的事刚到家群里姐妹说海燕放号了,收拾东西打车到医院,挂上了传说中的海燕特需300块,觉得很幸运最起码不用黄牛3500买了,等了一个月终于看到海燕了,问诊的时候激动到眼眶红了,声音沙哑了,给了我方案,免疫治疗和阿司匹林备孕,不超过5分钟,虽然失望但是仍然充满希望,夫妻俩开了免疫治疗检查的项目,中间我老公挂了男科,检查激素碎片等,男科说没有问题,海燕也没说问题,暂时排出老公的问题了,很快免疫治疗的检查出了,同时挂了生殖科普通大夫,告知老公油脂高,免疫效果不好,建议减肥后再做,并不建议第三方的血,于是老公励志减肥,很快了到了春节,初六那天群里姐妹说,顺义有个送子观音,中医,她看过就没有不好孕的,信心满满的开始中医求医路,中间同事有个当生殖科的嫂子建议去朝阳医院看一个主任,属于教学生殖科主任,于是投奔哪里挂了特需,看了所有报告,说我胰岛素抵抗,可能有多囊卵巢综合症,天啊,海燕没说啊,建议我吃上3月二甲双胍,下次备孕月保证卵子激素是好的,并说不用免疫治疗,说如果体重瘦20斤可以保证不停育,给我很大的信心,对于免疫本来就犹豫的我更多的借口不做了,吃着要等着备孕,很快6月份到了,想要把所有孕期保胎药备全,找到了刘湘源开了肝素,月经第六天开打,中和备孕方案:阿3二甲2肝素1中药,由于多囊,备孕前监测了两月卵泡,果然长得慢,吃上二甲和中药心里作用吧,感觉有好处,决定10月备孕,此时体重125近,距离第二次停育瘦了10斤,末次10月18日,备孕当月就中奖了,11月5.6日爱爱了,一个月只有那么两次,11月13日排卵试纸加深,14日早早孕灰,15日官方hcg29,孕酮58小值,感觉值可以,17号监测血值44,想到不好了,紧急着了刘湘源加号,开了肝素,益赛普,瑞白,蛋白,环孢素,强的松,孕后全套只有聚集高,其他一点问题没有,用药中找了吴育宁加号,中药喝起,hcg孕酮针补佳乐琪宁用起,在求海燕加号,坚持到了孕91,今天血值掉了还是空囊,此时孕囊2.8x2.7x1.7,不知道明天海燕如果建议呢,此时的想法很简单,这次失败在于,1.没有免疫治疗2没有监测卵泡激素3.最重要的是没有减肥锻炼身体,总结这次失败,结束后重新起航,果果,茼茼,壮壮,妈妈对不起你们,没有在身体最壮的时候迎接你们,我要开始改变,生活,身体,早日迎回健康宝宝到我家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:43 | 来自iPhone
没有主动免疫选择了被动免疫,这个决定应该是错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:04 | 来自疯狂造人
楼主,朝阳医院的大夫大多都很不负责的,我看过的专家和普通号都是,我之前化验单那几个大夫都看过,根本不给好好看,都说没问题,让怀孕,进结果这次胎停育了,拿着之前检查的化验单又去找其中一个大夫看,才认真的一张一张看,发现有胰岛素抗体,而且很多检查朝阳医院做不了,根本不全面彻底,草草看看就说没问题让怀孕,结果我怀上了,胚胎又停育!太坑人!我觉得还得海总和北医三院的大夫靠谱些,朝阳医院的生殖中心主要是做试管赚钱,他们对做试管的才比较上心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:05 | 来自疯狂造人
楼主能不能把我拉进王海燕的群?我也想去看,彻底检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 22:46 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心!空囊怎么办?人工流产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:27 | 来自疯狂造人
这个群是微信群还是qq群呀亲?搜索不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:52 | 来自iPhone
回复 tt228
楼主不要太伤心!空囊怎么办?人工流产吗?
如果可以我希望自然流产,刮宫太遭罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:34 | 来自疯狂造人
125斤也算肥胖吗??你多高啊?,我胎停一个月后也胖了十斤,身高157,体重112,超重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:03 | 来自疯狂造人
你前天刚被确诊为抵抗,在上海一妇婴看的,不知道这个是不是造成我失败两次的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:29 | 来自iPhone
回复 w1478933461170
125斤也算肥胖吗??你多高啊?,我胎停一个月后也胖了十斤,身高157,体重112,超重了
1.59,超重了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:31 | 来自iPhone
回复 等你回来xdd
你前天刚被确诊为抵抗,在上海一妇婴看的,不知道这个是不是造成我失败两次的原因
什么抵抗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 17:45 | 来自疯狂造人
楼楼 我现在的看的中医据说是看空囊很厉害的 不过坐标离你有点远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:52 | 来自iPhone
回复 夏已沫
楼楼 我现在的看的中医据说是看空囊很厉害的 不过坐标离你有点远
我也喝着中药一年了,你说的中医在哪里啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 等你回来xdd
我也抵抗,你抵抗严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
如果可以我希望自然流产,刮宫太遭罪了
我是55天的时候自然流产的,如果太大就不好自然流了,楼主好好考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:49 | 来自iPhone
回复 有你才美满
我也抵抗,你抵抗严重吗
应该严重吧,吃上二甲吃了快一年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:50 | 来自iPhone
回复 tt228
我是55天的时候自然流产的,如果太大就不好自然流了,楼主好好考虑
嗯,你多大孕囊自己流产的啊,我现在2.8x2.7x1.7,前天停药了,医生说等一周自己下来,如果不下来周四找她时候在处理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 09:22 | 来自疯狂造人
楼主,环孢素针对封闭抗体阴性没效么?我也是阴性,刚胎停一次,纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
嗯,你多大孕囊自己流产的啊,我现在2.8x2.7x1.7,前天停药了,医生说等一周自己下来,如果不下来周四找她时候在处理。
这是我的b超,你试着多运动一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
我是自己运动了,看到有褐色血就有希望了,褐色完了鲜红色,鲜红色就快了,可能有点疼,不过孕囊自己下来就不疼了
点击查看全文