要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公刚查出无精,也不知道原因是什么!医生说先吃三个月的生精胶囊,亲们会有用吗?

1244219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公刚查出无精,也不知道原因是什么!医生说先吃三个月的生精胶囊,亲们会有用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:16 | 来自Android
都不知道是啥原因啊。
点击查看全文
s5129382734 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
都不知道是啥原因啊。
一时间无法接受这个现实!准备吃半个月药后去大医院查查,害怕错过治疗时间。医生说的很恐怖,说如果堵塞或有炎症的话至少会有死的精子,可是死的也没有!做b超检查出左索精静脉曲张,也不知道是不是这个原因,总之感觉医生啥也没说,好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:18 | 来自疯狂造人
无良的医生,没精子还开什么生精胶囊,找出原因最总要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点回家吧
无良的医生,没精子还开什么生精胶囊,找出原因最总要
说得没错,我老公当时也是无精,那医生就让我们先吃三个月的药,我们果断换医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:03 | 来自疯狂造人
我老公也无精,现在不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 莉莉798
我老公也无精,现在不知道怎么办
不知道有没有治疗的必要!是不是应该直接准备人工受精还是试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:28 | 来自疯狂造人
回复 s5129382734
不知道有没有治疗的必要!是不是应该直接准备人工受精还是试管
我也是觉得不想拖时间了,能人授,能试管的就赶紧的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:16 | 来自疯狂造人
亲,先别着急,精液检查要至少3次结果综合考虑的
我老公5月份检查也是无精,所有数据都是零,当时医生说这样的情况做试管都难,让先吃生精胶囊,我当时也挺费解的,想着这么严重怎么光吃这个药呀,又做了B超也是说精索外静脉曲张,当时那个医生说只有一侧DD有用,另一侧基本只是摆设完全不会产生精子,还是做手术也只是白白挨一刀,不会有效果,也没有其他的治疗方式
然后吃了一个月的生精胶囊加运动,再复查的时候基本上就正常了,只是活力离正常标准差一点点,后来吃药运动都不积极,活力就又下降了,但是每次检查都有精子

所以别急,调理一段时间再复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 15:54 | 来自疯狂造人
一时间无法接受这个现实!准备吃半个月药后去大医院查查,害怕错过治疗时间。医生说的很恐怖,说如果堵塞或有炎症的话至少会有死的精子,可是死的也没有!做b超检查出左索精静脉曲张,也不知道是不是这个原因,总之感觉医生啥也没说,好着急
我和你的情况很像。有轻微的曲张。可以交流一下吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481523843775
我老公5月份检查也是无精,所有数据都是零,当时医生说这样的情况做试管都难,让先吃生精胶囊,我当时也挺费解的,想着这么严重怎么光吃这个药呀,又做了B超也是说精索外静脉曲张,当时那个医生说只有一侧DD有用,另一侧基本只是摆设完全不会产生精子,还是做手术也只是白白挨一刀,不会有效果,也没有其他的治疗方式
然后吃了一个月的生精胶囊加运动,再复查的时候基本上就...
谢谢亲,真是雪中送炭!希望我们也能有这样的好结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:36 | 来自疯狂造人
抽血化验激素fsh正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 01:10 | 来自疯狂造人
我老公睾丸小 没有精子,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:32 | 来自疯狂造人
别听有些医生忽悠,梗阻性无精常规的时候也不会有精子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s2902778622
我老公睾丸小 没有精子,不知道怎么办
你们是打算怎么治疗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:24 | 来自疯狂造人
先去检查原因…是堵塞,染色体,还是激素问题 …找原因再吃药治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:41 | 来自疯狂造人
我们当时检查出无精,医生就开了很多项目的检查单,一一做过检查,才确定是梗阻,没有开药。无精开药不管用的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-9 15:15 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 01:18 | 来自疯狂造人
我们也是  光是让我们吃完  也不说病因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:34