要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

一路披荆斩棘,现在这个对手是泌乳素

815710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月开始备孕,先查出内膜息肉,吃中药调理。中间意外知道自己每次姨妈来都肛门坠痛的原因竟是子宫内膜异位症。两个月的中药停了后,内膜息肉脱仍在,来姨妈竟然不疼了,估计是子宫内膜异位症好了。7月做了宫腔镜把息肉切了,大夫说很多小息肉,看能是炎症引起的。切息肉后内膜终于薄了点,但排卵日还是到了1.2,后来查激素,泌乳素超高,吃溴隐亭一天一片,一个月后竟然低于平均值。自己在这条路上愈战愈勇,希望一切都好。
请教大家大夫说我有炎症,可我只知道自己有宫颈糜烂,我平时白带发黄,内裤上经常有黄渣,无味,白带检查一切正常,所以怀疑自己得了子宫内膜炎,子宫内膜炎如何确诊的,谢谢大家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:09 | 来自疯狂造人
息肉是做B超查出来的吗
点击查看全文
q1476540261141 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
息肉是做B超查出来的吗
是的,阴超查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1476540261141
是的,阴超查的
我阴超倒是没有息肉,可是我月经淋漓十天啊,想做宫腔镜看看是不是要清楚点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:53 | 来自疯狂造人
是的,阴超查的
而且我也是白带多,发白,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 07:29 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
我阴超倒是没有息肉,可是我月经淋漓十天啊,想做宫腔镜看看是不是要清楚点
我月经就前三天量还可以,后面没了,又突然有点,最后是褐色收尾,一共八天左右,也不知道还有啥病,感觉你问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:04 | 来自疯狂造人
我月经就前三天量还可以,后面没了,又突然有点,最后是褐色收尾,一共八天左右,也不知道还有啥病,感觉你问题不大
那你现在咋治疗,吃激素吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
那你现在咋治疗,吃激素吗
吃中药中,不知道结果怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:26 | 来自疯狂造人
我泌乳素1085,吃溴隐亭呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:44 | 来自疯狂造人
亲我跟你一样,你有检查说是啥问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1466570786432
亲我跟你一样,你有检查说是啥问题吗
盆腔炎吧我在吃药
点击查看全文