要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一些经验分享给大家希望能对姐妹们有所帮助

538210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有盆腔炎盆腔积液的姐妹,给你们推荐步长药业的康妇炎胶囊,我吃了三个月,没有吃任何的抗生素,虽然有的药店让我吃便宜的妇康炎,但我都没管,只吃康妇炎,三个月完全好了!我那时输卵管盆腔都是有点炎症的,积液不大但是肛门总是有刺痛,幸好坚持吃,并且我每天用大盐热敷肚子和后腰,我用的四斤装的大盐,袋子比较大一点我肚子小基本能敷下整个肚子,输卵管的位置可以特意敷一会,然后后腰,屁股上方的八廖穴,对治疗妇科炎症有好处的。 还有我都是八小时坐班,觉得盆腔血液循环不畅,于是每天下午吃了饭约一个好友出去走走,边走边拍手,拍的越来越响,这样可以震荡气血有利于气血通畅,加快血液循环,坚持了三个月,觉得很舒服。饮食上花了些心思,每个周末都煲汤,鱼胶汤,鸽子汤,鸡汤,鲫鱼汤,都换着来,放着红枣黄芪桂圆,也坚持了三个月。后来,我意外摔伤骨折做了手术,在家休息了一个月,因为是右手什么都不能干只有呆着看电视睡觉,却意外的怀孕了!又惊又喜!现在快四个月了!很多年急切盼望,居然会是我休息的那个月怀孕了,有点不知所措!希望姐妹都能如愿,不想回顾那些曾经了,只想说点有用的,能帮到大家的经验。
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:55 | 来自疯狂造人
希望大家早日当妈妈!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:58 | 来自疯狂造人
步长康妇炎胶囊对于盆腔炎挺好的,有的时候还买不上,就被忽悠换药,可我没换,一直吃,三个月做必超就都好了。我觉得比什么草药,灌肠都容易,我吃草药吃够了,只坚持了康妇炎胶囊
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:00 | 来自疯狂造人
还有,热敷肚子和八廖穴,肚皮都花了,不管了,有用就行。虽然拍手有点像老头干的事,我丈夫老说我像个老太太,我也没管继续拍手锻炼,自己收益就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:49 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 13:05 | 来自疯狂造人
楼主不是做试管怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:44 | 来自疯狂造人
楼楼盆腔炎会腹痛腰痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 来吧孩子啊
步长康妇炎胶囊对于盆腔炎挺好的,有的时候还买不上,就被忽悠换药,可我没换,一直吃,三个月做必超就都好了。我觉得比什么草药,灌肠都容易,我吃草药吃够了,只坚持了康妇炎胶囊
药连续吃三个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 14:59 | 来自疯狂造人
楼主这药在哪买的啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 18:35 | 来自疯狂造人
吃药期间可以试孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:10
恭喜宝妈 接健康好孕 保佑我能早日当上妈妈
点击查看全文