要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

20周时空腹血糖5.58我们医生却说正常范围内

1275719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胖所以从一开始最担心的是妊娠期高血压和糖尿病,孕前血压血糖都在正常范围内,孕前期12周时空腹血糖5.7,胎儿发育符合孕周,医生说血糖还算正常,注意饮食不要继续高就行了。
从那以后开始忌糖和甜食,在网上看到大家都再说孕期血糖空腹5.1以内才算正常,就对医生的话更不放心了,于是各种担心来了,连水果也不敢吃了,20周验空腹5.58,医生还是说正常,现在真不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:15 | 来自疯狂造人
你听医生的还是听网上的?要是相信网络的说法就应该每次在网上看,不用找医生。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s1456205572
你听医生的还是听网上的?要是相信网络的说法就应该每次在网上看,不用找医生。
当然更相信医生一些,只是为什么大家遇到的医生和我们这儿不一样呢,看她们5.1的都开始注射胰岛素了,又怀疑是我们小城市医生不专业呀,好纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:50 | 来自疯狂造人
医生会看你基数嘛 每个人标准不一样 像我本身就有高血压 一般孕妇怀孕130.90就高了 但是我就是正常并且控制的不错
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
医生会看你基数嘛 每个人标准不一样 像我本身就有高血压 一般孕妇怀孕130.90就高了 但是我就是正常并且控制的不错
嗯嗯,不管怎样,现在自己控制饮食吧,以前是低盐低脂低糖,现在是低盐低脂无糖吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 14:35 | 来自疯狂造人
我空腹5.13.医生说孕妇的上限是5.1。只说让控制饮食,没让注射胰岛素。我这里是安徽省安庆市第一人民医院。能控制最好不要注射那个,如果真的得了妊娠期糖尿病,在妊娠完后的三五年真的会得糖尿病的。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
我空腹5.13.医生说孕妇的上限是5.1。只说让控制饮食,没让注射胰岛素。我这里是安徽省安庆市第一人民医院。能控制最好不要注射那个,如果真的得了妊娠期糖尿病,在妊娠完后的三五年真的会得糖尿病的。
是啊,挺可怕的,我爸就有糖尿病。
现在自己只能控制饮食和运动了,希望能坚持住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:45 | 来自疯狂造人
真的高了 要控制 我们北京天津现在要求孕妇空腹4.4以下才不用去做糖耐
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Christine13
真的高了 要控制 我们北京天津现在要求孕妇空腹4.4以下才不用去做糖耐
是呀,看到大家都这么说就很担心,偏偏我们这里医生又说没事,只能自己控制饮食加运动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 23:38 | 来自疯狂造人
我5.11医生要求控制
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
我5.11医生要求控制
我自己慢慢控制着,可是最近又因为感冒闭塞,喝了不少梨水,红糖姜水,现在去查会不会又升高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:18 | 来自疯狂造人
得看基数的,像我血糖高打胰岛素,内分泌科医生说我空腹不超过6餐后不超过8就没什么问题,血糖重要的是稳,不能忽高忽低不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 19:35 | 来自疯狂造人
我5.38医生说糖尿病了。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
我5.38医生说糖尿病了。
医生说法不一样,我空腹浮动挺大的,控制饮食一周,一个月前测4.89
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
医生说法不一样,我空腹浮动挺大的,控制饮食一周,一个月前测4.89
我也测过4.68的,一个星期后又5.63
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
我也测过4.68的,一个星期后又5.63
是呀,控制好饮食吧,家用的血糖仪总是有不准的,最好医院里的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
是呀,控制好饮食吧,家用的血糖仪总是有不准的,最好医院里的。
我一直都是医院查的
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
我一直都是医院查的
你做糖耐了吗?我糖耐一小时超,有11.03了,其他两项正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
做了,我只是空腹偏高,其他都是正常的,医生叫我控制主食,我都吃了一个多月粗粮了。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
做了,我只是空腹偏高,其他都是正常的,医生叫我控制主食,我都吃了一个多月粗粮了。
那应该没问题
点击查看全文